ブログ&インフォメーション
2018-12-01 02:09:00
2018-11-20 10:23:00
2018-11-15 12:40:00
お陰様をもちまして
無事に盛会に終了致しました。
遠く東京からお越しの素晴らしいプロゲストの先生と素敵な賛助出演の生徒様、地元の他教室からも賛助出演の先生と生徒様が素敵に新鮮に演じて下さいました。そして当教室からご出演の多くの皆様、応援にご来場下さいました皆様、ショーアップピープルズのスタッフの皆さま、ご協力頂きました全ての皆様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
今回はさやか先生と翼先生が東京で大切なお仕事があり参加できませんでしたが印刷物など影の力でバックアップして頂けたこと大助かりでした。
また来年、皆様がますます健康で、元気に33周年が迎えられますよう、どうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)
2018-10-17 13:22:00
昨日、生徒様から頂いたお花たち、
秋のほのぼのするお花です。冬は凍らせないように二階に移動しようね
いよいよ、晩餐舞踏会まで2週間をきりました😱😊🤗
自分の衣装の前に、まずはサークルさんの衣装を完璧にしないと
晩餐会で踊るサークルさんは6団体9曲
一つ一つ、丁寧に 皆んなが納得して楽しかった!と思えるような結果にしたい✨
そして、 デモンストレーションにエントリーして下さいました、ロマンと勇気ある男性生徒様🕺&美しく華麗な女性生徒様💃に、心から感謝!感謝!です。
皆様の準備ができたら自分の衣装はゆっくり決めていこう👗💄
あとは、座席表や、控え室、その他もろもろに手抜かり無きよう
さあ、レッスンに、お仕事に、
忙しいことに感謝して。
٩( 'ω' )و
2018-10-15 17:07:00
少し肌寒くなってきましたね
お鍋料理の季節です
ブタの挽肉を買ってきた
大きい肉団子にして
土鍋の中に白菜、干ししいたけを入れて、その上に団子を乗せます。
塩、醤油を入れて、ふたをして、煮ます。火が通ったら、20秒ほど待って、出来上がり!
肉がとっても柔らかい✌️卵白を入れたおかげです。
トシ社長「うまい!」といってくれました
大好きなお友達から教えてもらった簡単で美味しいお鍋料理
お気に入り料理の一つに登録デス