お待たせ致しました。
今年も『小島屋のおせち料理の予約』始まりました。
12月20日迄に予約受け付けております。
お引取り日は29、30日です。
予約票はFAXでも受け付け致しますので
御予約お待ちしております。m(_ _)m
今日のオススメ
『さつまいもとりんごのホッコリサラダ』
他にも今日は沢山作ってしまいました。
ハロウィンにあやかりまして
『濃うま かぼちゃのクリーミーサラダ』
新発売❗️
クリームチーズ
くるみにレーズンと
女性にも男性にも食べて頂きたいです(^_−)−☆
『牛ネックのブラウンシチュー』本日 発売
先日、中野製菓さんのいっぴんデーで先行発売した
商品を今日、発売致します。
とけるチーズをのせて温めると
さらにあったまります(^_−)−☆
今日のオススメは
ガーリック醤油に漬け込んだ唐揚げです。
是非ともお試し下さいませm(_ _)m