明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご挨拶遅れました(^ν^)
明日は鏡開きで
『アンコ煮』販売中です。(^_−)−☆
クリスマスには
スパイシーチキン❗️
明日も作ります(^_−)−☆
ニシンの昆布巻がためしに煮てみました。
食べられてから予約も宜しいかと思います。
明日、(20日)までの予約となっておりますm(_ _)m
小島屋 おせちBEST 3にランキングされているのは
『にしんの昆布巻』です。
写真は巻いたもので当日煮ます。
まだまだ、沢山のおせち料理があります。
順次、ご紹介致しますね(^_−)−☆
こんな時間でも、惣菜を作っております(^^)/~~~
『玉子とハムのマカロニサラダ』です。
クリーミーでお肉料理の横に添えてgood!m(_ _)m