6月のレッスン予約 受付いたします。
コロナウイルスの影響で
レッスン回数が少ないですが、
7月以降も様子を見ながらの開催になります。
6月のレッスン予約 受付いたします。
コロナウイルスの影響で
レッスン回数が少ないですが、
7月以降も様子を見ながらの開催になります。
6/20(土)よりレッスンを再開いたします。
まだ油断できない状況なので、色々とみなさんにご協力いただくことがありますが
よろしくお願いいたします。
【レッスン回数】
土日祝 午前のみ
【レッスンメニュー】
レッスン日程に記載のメニューのみ
【レッスンあたりの人数】
お友達同士の場合→4名まで
それ以外は3名まで
【レッスン時の注意事項】
教室に到着した際、手洗いとうがいをお願いします。
これから暑い季節になりますが、教室ではマスク着用必須とさせてください。
作ったものはその場で食べても大丈夫ですし、控えていただいても結構です。
【ご予約受付開始】
6/6(土)12:00〜
教室ホームページよりご予約お願いします
【レッスンメニュー】
スコーン作り比べ 3,900
生地の配合を変えた2つのスコーンの食べ比べと ベリー系を使ったスコーン、3種類作ります。
私がデモンストレーションで1つ作り、みなさんには実際に2つ作っていただきます。
お一人さま16個焼き上がります(賞味期限 冷凍庫で1ヶ月)
BAGEL作り比べ 3,900
塩バター、カレーチーズ、ココナッツの3種を焼きます。
いつものサイズのBAGELになりますのでかなり大きいです!
お一人さま5つ焼き上がります。
キウイマフィン 3,800
マフィン型をお持ちの方は、持参してください。
またキウイは直接農家さんから仕入れたものでなく、市販のものを使います。すみません!!
お一人さま6個焼き上がります。
【レッスン日程】
6/20(土)10:00 スコーン作り比べ
6/21(日)10:00 BAGEL作り比べ
6/27(土)10:00 キウイマフィン
6/28(日)10:00 BAGEL作り比べ
はじめはレッスン時間が短いものにしました。
どのレッスンも12:30までには終了する予定です。
7月は状況を見ながらレッスン予定を立てます。
6月はのレッスン日数が少ないので、6月のメニュープラス
夏なので体力を使わない「こねないフォカッチャ」をやりたいなぁと思っています!
とっても美味しいんですよ、これが!
レッスン再開について
来週あたりにお知らせできればと思っています。
4月にできなかったBAGELアラカルト、スコーンなど
できればと思っています。
日本政府より緊急事態宣言が発表がありましたのは
みなさんもご存知かと思います。
本日から5/6までレッスンはお休みにします。
ご理解いただきますようお願いいたします。
Instagramや教室ホームページは日々更新予定しています。
よければ見てくださると嬉しいです。
またよければメッセージもください。
メッセージくださると嬉しいですし
何よりみなさんが元気か知れます!
4月のレッスンお休みについては
後日順番に皆さんへメールにてご連絡いたします。
今、苦しい時期ですが乗り切りましょう!
コロナウイルスの影響で
4/4(土)4/5(日)のレッスンはお休みとさせていただいています。
また4/11(土)以降のレッスンについても
状況を確認しながらご予約いただいているみなさまへご連絡いたします。
また5月のレッスンスケジュールについては
4/20以降にお知らせさせていただきたいと思います。
みなさんも手洗い&うがいをしっかりして
しっかり睡眠&食事をとってお過ごしください。
一日も早く落ち着いた日々を過ごせますように。