2018-08-22 20:50:00
「葡萄と料理とワイン」 のイベントのご案内
~葡萄を五感で感じる 味わい力、目利き力UP!~
9月8日(土)に開催します。
約10種類の葡萄の食べ比べ、
葡萄を使ったフルコース料理、
山梨県産、赤、白ワイン、又は葡萄ジュースが楽しめます。
私達、「学習院女子大学フードコンシャスネス研究会」 が主催です。
体感、講義を通じて、味わう事の大切さ、食の大切さ、を学びます。
「味わいインストラクター」 として私もお話させて頂きます。
是非、ご参加下さい。
場所:東京都品川区西五反田
時間:11:00~14:00
詳細は、下記のチラシをご覧ください。
2018.7.19 葡萄チラシpdf.pdf (0.24MB)