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季節のキムチ・地野菜のキムチ
2010-04-16 04:52:06
赤かぶキムチ
京都独特のかぶら、赤かぶを使ったキムチです。赤かぶが出回る季節に漬けています。赤い色がキレイで、お客様からとても喜ばれます。赤かぶ本来の味を引き出すために、唐辛子モルトは薄くして漬けています。
2010-07-06 00:00:46
小かぶキムチ
かぶらの中でも小さな「小かぶ」をキムチにしました。ほんのり甘いかぶの風味と、やんわりした食感が大根とはまた違い美味しいです。
2010-08-10 02:06:17
チンゲン菜キムチ
一年中出回っているチンゲン菜ですが、当店では季節と季節の間の境目あたりに、ナッパ類が入れ替わる時期なんかに、ちょくちょくこのチンゲン菜キムチを漬けます。
2011-02-26 01:56:55
春キャベツの浅漬けキムチ
葉の柔らかい春キャベツをアッサリと浅漬けキムチにしました。青菜系のキムチはどっぷり深いのが美味しいのですが、キャベツは浅漬けが美味しいです。
2011-05-13 23:49:33
白キムチ

唐辛子を全く使わないで漬けたムルキムチ風の白菜キムチです。普通の白菜キムチより、2~3倍長い日数をかけて長期自然発酵させて漬けた酸味を生かしたキムチです。

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