メニュー
フード
3,880 円
30日間じっくり熟成した黒毛和牛のモモ肉をロースト。カマンベールとロックフォ -ルのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれます。
1,800 円
赤ワインでじっくり煮込んだ肩肉を網脂で包みオーブンでさらに焼き上げています。 黒コショウのキャッセが美味しさに深みを与えています。
2,800 円
フィレ肉と濃厚なフォアグラとシャンピニオンデュクセルをキャベツで包みました。キノコのカプチーノのソースは口当たりも軽く仕上げています。
サラダ
指定なし
3,880 円
30日間じっくりと熟成した黒毛和牛をロースト。カマンベールとロックフォールのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれています。
1,800 円
飴色になるまでゆっくりソテーした玉ねぎに白ワインとブイヨンを加え、オニオングラタンに仕上げています。ほぐれるように煮込んだテール肉と一緒にお召し上がり下さい。