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フード

黒毛和牛バラ肉のコンフィ ポワブルベール風味

1,800円

バラ肉を塩漬けし牛脂でやわらかくなるまで煮込み表面を軽く炙り仕上げます。  緑の粒胡椒のソースでお召し上がりください。

30日熟成肉のロースト カマンベール、ロックフォール添え

3,880円

30日間じっくり熟成した黒毛和牛のモモ肉をロースト。カマンベールとロックフォ  -ルのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれます。

ブッフ・ブルギニヨン

2,880円

モンブッフ自慢の一品。ブルゴーニュワインでじっくりと煮込んだビーフシチュー

黒毛和牛フィレ肉のポワレロッシーニ

5,800円

フレンチ肉料理の王道。フォアグラのソテーとフレッシュトリュフをたっぷりと添えてお出しします。

黒毛和牛肩肉のブレゼ クレピーヌ包み ソースヴァンルージュ

1,800円

赤ワインでじっくり煮込んだ肩肉を網脂で包みオーブンでさらに焼き上げています。 黒コショウのキャッセが美味しさに深みを与えています。

名物!黒毛和牛アントレコートのパイ包焼 ソースマデール

3,880円

芳醇なサーロインとクリームでじっくりと煮たポワローをパイで包んで焼き上げました。おすすめしたい一品です。

黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのキャベツ包み きのこのカプチーノ添え

2,800円

フィレ肉と濃厚なフォアグラとシャンピニオンデュクセルをキャベツで包みました。キノコのカプチーノのソースは口当たりも軽く仕上げています。

いろいろきのこのソテー ガーリックパセリ風味

1,380円

旬ないろいろなキノコをガーリックバターでソテーし香草で仕上げています。

ポム・ドフィノワーズ(じゃがいものクリームグラタン)

1,080円

薄切りにしたじゃがいもを幾層にも重ねたクリームグラタンです。

フォアグラとフランス産セップのテリーヌ マルブレ仕立て

1,680円

とても香り高いフランス産のしいたけ。フォアグラとは絶妙の相性です。 ティエード(温かい)オードブルで赤ワインがおすすめです。

自家製ノルウェー産のサーモンマリネ

1,380円

脂がたっぷりとのったノルウェー産のサーモンをしっかりとマリネしました。 レモンの酸味でさっぱりとお楽しみください。

オードブルヴァリエ

1,980円

ガルドマンジェが得意のシェフ自慢のオードゥブルのアソートプレートです。

黒毛和牛のカルパッチョ サラダ仕立て

1,480円

低温加熱したローストビーフをカルパッチョに仕上げました。

サラダ

サラダヴェール

980円

季節のグリーン野菜をふんだんに使っています。メイソンジャーでフリフリして仕上げて下さい。

モンブッフのシーザーサラダ

1,480円

自店でスモークした特製ベーコンを使ったシーザーサラダ。

指定なし

ほうれん草のクリーム煮

980円

ほうれん草を生クリームでトロトロに煮込みました。

パテ・ドゥ・カンパーニュ

1,380円

田舎風のパテ。モンブッフ自慢の逸品です。

三陸産ムール貝の白ワイン蒸し

1,680円

肉厚の三陸産のムール貝だけを使っています。特製のガーリックのクリームソースでお召し上がり下さい。

(入荷のない時があります。お尋ね下さい。)

エスカルゴブルギニョン

1,580円

モチモチとしたエスカルゴの食感にパセリ、ガーリック、アーモンドがたっぷりと使われたエスカルゴバターはフレンチの定番です。

ニース風ジャガイモのサラダ

1,480円

フレンチポテトサラダの定番。オススメの自慢のサラダです。

季節野菜のエチュべ

旬の野菜をブイヨンとバターで野菜の美味しさを引き出す様にゆっくりと低温加熱しています。フレンチの煮野菜はとても美味しいです。

キャロットグラッセ

880円

モンブッフのキャロットグラッセは違います!バターの香りがたまらない美味しさです。一度お召し上がり下さい。

お好きな部位のステーキ ガーリックまみれ

2,200円~
ご希望の量にオーダーカットしてご用意致します。部位はお尋ね下さい。カリッカリにローストしたガーリックのコンフィをたっぷりと添えて。

本日のステーキ ロックフォール添え

3,880円
日替わりの部位をステーキで濃厚なロックフォールチーズのソースでお召し上がりください。

黒毛和牛のタルタルステーキ

2,480円
モンブッフのパティは捏ね過ぎず、挽き過ぎず、トロリと美味しく仕上げております。

牛肉のアヒージョ

1,280円
黒毛和牛の色々な部位をガーリックオイルでアヒージョにしました。

フィリーズステーキ

1,280円
黒毛和牛の色々な部位を薄切りにしたニューヨーカーの大好きなステーキ。チェダーチーズがとろりと溶けて美味しさ満載です。

30日の熟成肉のロースト カマンベールロックフォール添え

3,880円
30日間じっくりと熟成した黒毛和牛をロースト。カマンベールとロックフォールのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれています。

本日のプラトー 黒毛和牛のロースト 300g

4,880円
日替わりの部位をロースト。たっぷり添えた季節野菜のガルニチュールがお肉の美味しさをより引き立てます。

黒毛和牛テールのオニオングラタン

1,800円
飴色になるまでゆっくりソテーした玉ねぎに白ワインとブイヨンを加え、オニオングラタンに仕上げています。ほぐれるように煮込んだテール肉と一緒にお召し上がり下さい。
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