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フード

黒毛和牛バラ肉のコンフィ ポワブルベール風味

1,800円

バラ肉を塩漬けし牛脂でやわらかくなるまで煮込み表面を軽く炙り仕上げます。  緑の粒胡椒のソースでお召し上がりください。

30日熟成肉のロースト カマンベール、ロックフォール添え

2,980円

30日間じっくり熟成した黒毛和牛のモモ肉をロースト。カマンベールとロックフォ  -ルのフォンデュー仕立てのソースが熟成肉をさらに美味しさを引き立ててくれます。

ブッフ・ブルギニヨン

2,800円

モンブッフ自慢の一品。ブルゴーニュワインでじっくりと煮込んだビーフシチュー

黒毛和牛フィレ肉のポワレロッシーニ

5,200円

フレンチ肉料理の王道。フォアグラのソテーとフレッシュトリュフをたっぷりと添えてお出しします。

黒毛和牛肩肉のブレゼ クレピーヌ包み ソースヴァンルージュ

1,800円

赤ワインでじっくり煮込んだ肩肉を網脂で包みオーブンでさらに焼き上げています。 黒コショウのキャッセが美味しさに深みを与えています。

名物!黒毛和牛アントレコートのパイ包焼 ソースマデール

4,200円

芳醇なサーロインとクリームでじっくりと煮たポワローをパイで包んで焼き上げました。おすすめしたい一品です。

黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのキャベツ包み きのこのカプチーノ添え

2,800円

フィレ肉と濃厚なフォアグラとシャンピニオンデュクセルをキャベツで包みました。キノコのカプチーノのソースは口当たりも軽く仕上げています。

黒毛和牛のラムステック ペルシヤード

1,880円
赤身肉にアイユとマスタードをフロッテしパセリのパン粉で包みオーブンで焼き上げています。パセリの香りのソースはより美味しさを引き立てています。

いろいろきのこのソテー ガーリックパセリ風味

1,000円

旬ないろいろなキノコをガーリックバターでソテーし香草で仕上げています。

ポム・ドフィノワーズ(じゃがいものクリームグラタン)

980円

薄切りにしたじゃがいもを幾層にも重ねたクリームグラタンです。

フォアグラとフランス産セップのテリーヌ マルブレ仕立て

1,280円

とても香り高いフランス産のしいたけ。フォアグラとは絶妙の相性です。 ティエード(温かい)オードブルで赤ワインがおすすめです。

自家製ノルウェー産のサーモンマリネ

980円

脂がたっぷりとのったノルウェー産のサーモンをしっかりとマリネしました。 レモンの酸味でさっぱりとお楽しみください。

オードブルヴァリエ

1,880円

ガルドマンジェが得意のシェフ自慢のオードゥブルのアソートプレートです。

黒毛和牛のカルパッチョ サラダ仕立て

1,280円

低温加熱したローストビーフをカルパッチョに仕上げました。

サラダ

サラダヴェール

980円

季節のグリーン野菜をふんだんに使っています。メイソンジャーでフリフリして仕上げて下さい。

モンブッフのシーザーサラダ

1,280円

自店でスモークした特製ベーコンを使ったシーザーサラダ。メイソンジャーでフリフリして仕上げてください。

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