ガルドマンジェが得意のシェフ自慢のオードゥブルのアソートプレートです。
田舎風のパテ。モンブッフ自慢の逸品です。
脂がたっぷりとのったノルウェー産のサーモンをしっかりとマリネしました。 レモンの酸味でさっぱりとお楽しみください。
肉厚の三陸産のムール貝だけを使っています。特製のガーリックのクリームソースでお召し上がり下さい。
(入荷のない時があります。お尋ね下さい。)
とても香り高いフランス産のしいたけ。フォアグラとは絶妙の相性です。 ティエード(温かい)オードブルで赤ワインがおすすめです。
モチモチとしたエスカルゴの食感にパセリ、ガーリック、アーモンドがたっぷりと使われたエスカルゴバターはフレンチの定番です。
低温加熱したローストビーフをカルパッチョに仕上げました。