Welcome

代々木上原駅 徒歩1分の好立地の肉料理を中心にしたフレンチレストランです。赤を基調とした外観が目を引く「Monboeuf (モンブッフ)」。フレンチのセオリーに忠実に、国産黒毛和牛、瀬戸内の緩やかな環境に育まれた地鶏、あえて産地を限定しない黒豚、シャラン産鴨肉、ロゼール産アニョドレ、フランス産のコクレなど国内外の希少な本物の素材をフレンチの多様な料理法で美味しさを展開しています。また野菜は有機、無農薬にこだわり野菜料理も絶妙に仕上げています。香り、食感、彩、ホテルフレンチ出身の(京王プラザホテル、ヒルトンホテル、ホテルオークラ)など一流店に勤務した後、渡仏し研鑽を積んだ シェフの美味しさをお楽しみ下さい。