インフォメーション
テイクアウトのご案内
《フランスブルターニュ産ホロホロ鳥のきのこ詰め蒸し煮》
ホロホロ鳥もも肉にマッシュルームとひき肉を詰めて蒸し煮にしました。
付け合わせにインカのめざめ(じゃがいも)を入れたキャベツの蒸し煮とシェリビネガーソースを付けて…
真空パックにしてますのでお湯で温めるだけで簡単に一皿仕上がります。
(冷凍でお渡し致します。)
1パック2人前 ¥3000-(税込)
他テイクアウト商品については
ホームページ内の
クラージュのテイクアウトのページを御覧下さい。
テイクアウトのご案内
鹿児島県桜農場の
茶美豚ロース肉のスモークハム
仕上がりました。
100g ¥864-
スライスして真空パック
冷蔵でお渡しします。
茶美豚ベーコン
100g ¥648-
こちらも真空パック
冷蔵でお渡し致します
現在休業中の為、
午前と18時以降は
在店していない場合がございますので
恐れ入りますが 正午12時〜18時
お電話にてご予約承ります。
よろしくお願い致します。
休業のお知らせ
4/8(水)から
新型コロナウイルス感染予防の為
自粛休業致します。
二週間を目処にしておりますが
感染状況によりまだわかりません。
再開の日が決まりましたら
またご連絡させて頂きます。
既にご予約いただいております
お客様については
営業させて頂こうと思っています
が、キャンセルされたいお客様は
どうぞご遠慮なくご連絡下さい。
テイクアウトは
引き続き受付けております。
休業期間中、クラージュのお料理を
提供できるよう考えております。
テイクアウトについては
随時ご案内していきたいと思っています。
こんなことになるとは…
と不安でいっぱいですが、
頑張って乗り越えていきたいと思います。
収束には時間がかかるとのこと
皆さまも、体調崩されませんよう
どうぞご自愛ください。
ラ ターブル ド クラージュ
多田 雄亮
Bonne année!!
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
2020年も皆様にとって
素晴らしい一年でありますよう
お祈り申し上げます。
courageは2日からスタートです。
今年も食材にワインに料理に
向き合って行きたいと思います。
2020年も美味しいワイン、
料理がお届けできるよう頑張ります。
どうぞよろしくお願い致します。