インフォメーション
お代金表示額の変更のお知らせ
総額表示義務化の為、
ランチ、ディナーコース料理のお代金を
サービス料5%、消費税10%込みの
表示とさせて戴きます。
※尚、表示変更に伴いまして、
2021年5月より
ランチコースのお代金を変更いたします。
今までサービス料を頂かないようにしておりましたが、
5%頂戴することになりました。
ご了承いただきますよう
どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
時短営業のお知らせ
緊急事態宣言延長により
2月8日(火)からも引き続き
時短営業しております。
ランチは通常営業
ディナーは20時閉店
尚、ディナーは
17時〜 ¥5500.¥8000.¥10000のコース料理
18時〜 ¥5500.¥8000のコース料理
(消費税、サービス料抜きの金額です。)
でご提供させて頂きます。
前営業日までのご予約となります。
どうぞよろしくお願い致します。
テイクアウトのご案内
【テイクアウトのご案内】
2月5日(金)〜2月7日(日)
12時〜18時 販売致します。
⚫︎ブルターニュ産ホロホロ鳥の
きのこ詰めブレゼ
キャベツの蒸し煮とソース付き
2人前¥3.000-(写真2人前)
⚫︎十勝産短角和牛の赤ワイン煮込み
温野菜添え
1人前 2800円
⚫︎アイルランド牛赤ワイン煮込み
温野菜添え
1人前 1900円
⚫︎アイルランド牛トマト煮込み
マッシュポテト添え
1人前 1900円
⚫︎ブルターニュ産仔牛のブランケット
(白い煮込み)温野菜添え
1人前 1900円
⚫︎長崎県産無農薬人参のクリームスープ
2人前(400g) 1200円
⚫︎クラージュ特製ラタトゥイユ
(野菜のプロバンス風トマト煮込み)
300g 1000円
冷凍でお渡し致します。
沸騰したお湯に袋ごと入れ
弱火で約10分強
温めてからお召し上がり下さい。
店頭での販売となります。
(代金は消費税込みです。)
あらかじめご来店日時を
お電話でご連絡頂きますと
スムーズにお渡しできます。
☎︎06-6858-8008
どうぞよろしくお願い致します。
営業時間のお知らせ
緊急事態宣言、
大阪府の要請より
1月14日(木)から2月7日(日)まで
時短営業いたします。
ランチは通常通り
ディナーは20時閉店
尚、ディナーは
17時〜 ¥5500、¥8000、¥10000コース料理
18時〜 ¥5500、¥8000コース料理
(サービス料、消費税別の金額です)
でご提供致します。
前営業日までの要予約となります。
よろしくお願い致します。
7月のお知らせ
《7月のお休み》
6日(月)
13日(月)
20日(月)
27日(月)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
7月23日(木祝)〜7月26日(日)
のディナータイムはコース料理のみです。