ブログ

2015-03-11 23:13:00

 

 

 

 

マシュマロヨーグルト完成しました♪( ´▽`)

 

 

 

 

一日漬け込むことで、マシュマロがいい感じに溶けて、

 

 

 

 

しゅわとろ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

 

 

 

これはいいかも♪

 

 

 

 

乳酸菌とコラーゲンで身体にも良さそうψ(`∇´)ψ

 

 

 

 

ふと、気づいたのですが…

 

 

 

 

そういえば、最近、漬け込みブームです(笑)

 

 

 

 

サングリア、ピクルス、ヨーグルトといい、

 

 

 

 

ズボラな自分には向いてるかも( *`ω´)

 

 

 

 

なんとなく、

 

 

 

 

二三日後の楽しみができるのが漬け込みの魅力なのです( ´ ▽ ` )ノ