ブログ

2016-08-04 00:00:00
DSC_1827.JPG

 

 

 

 

 

 

 

今年も、やってきました♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎年、とうもろこしをおすそ分けしてもらうのですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一粒一粒が、弾けんばかりのプリプリつぶつぶで、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あっためすぎると、軽い火傷を負います( *`ω´)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

でも、そんな事、気にしちゃいられません( *`ω´)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

プチプチ火傷を負いながらも、むさぼりつくのです( *`ω´)ワイルドだろ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

なんだかんだで、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

シンプルに手早く、チンしてむさぼりつくのが1番美味しい気がします(´-`).。oO(

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お祭り風に、醤油とみりんで、焼きもろこしもいいけど♪( ´θ`)ノ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それにしても、とうもろこしって歯に挟まっちゃうのがね(´・_・`)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これは、外で食べるのは危険ε-(´∀`; )