ブログ
2016-08-04 00:00:00
今年も、やってきました♪
毎年、とうもろこしをおすそ分けしてもらうのですが、
一粒一粒が、弾けんばかりのプリプリつぶつぶで、
あっためすぎると、軽い火傷を負います( *`ω´)
でも、そんな事、気にしちゃいられません( *`ω´)
プチプチ火傷を負いながらも、むさぼりつくのです( *`ω´)ワイルドだろ〜
なんだかんだで、
シンプルに手早く、チンしてむさぼりつくのが1番美味しい気がします(´-`).。oO(
お祭り風に、醤油とみりんで、焼きもろこしもいいけど♪( ´θ`)ノ
それにしても、とうもろこしって歯に挟まっちゃうのがね(´・_・`)
これは、外で食べるのは危険ε-(´∀`; )