ブログ

2015-12-01 11:40:00
image.jpg

 

 

 

 

 

 

 

目の前のベトナムプリンに夢中で、写真撮り忘れちゃいました(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

でも、こんな感じ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

 

 

 

 

 

 

 

 

普通のプリンとどう違うのかというと、

 

 

 

 

 

 

 

 

カラメルがたっぷりプリンが浮いちゃうくらいかかってますψ(`∇´)ψ

 

 

 

 

 

 

 

 

卵の味もしっかりしていて、これを食べると他のプリンじゃ物足りなさを感じます(´・_・`)

 

 

 

 

 

 

 

 

「彩ちゃんが作ればいいじゃんψ(`∇´)ψカラメルたっぷりめでよろしく♪」と妹にのせられ、

 

 

 

 

 

 

 

 

作り方を調べてみたら、どうやらコンデンスミルクが入ってるみたい( ´ ▽ ` )

 

 

 

 

 

 

 

 

蒸し器を使わなきゃだから、ちょっと面倒ですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

ギャフンと言わせてやりたいので、近々作ってみよう( *`ω´)