ブログ
2015-12-01 11:40:00
目の前のベトナムプリンに夢中で、写真撮り忘れちゃいました(笑)
でも、こんな感じ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
普通のプリンとどう違うのかというと、
カラメルがたっぷりプリンが浮いちゃうくらいかかってますψ(`∇´)ψ
卵の味もしっかりしていて、これを食べると他のプリンじゃ物足りなさを感じます(´・_・`)
「彩ちゃんが作ればいいじゃんψ(`∇´)ψカラメルたっぷりめでよろしく♪」と妹にのせられ、
作り方を調べてみたら、どうやらコンデンスミルクが入ってるみたい( ´ ▽ ` )
蒸し器を使わなきゃだから、ちょっと面倒ですが、
ギャフンと言わせてやりたいので、近々作ってみよう( *`ω´)