メニューご紹介

蕎麦前(←こちらをクリック/タップ)

2018-11-15 13:37:20
2005-06-05 19.03.05.jpg

天たね(小海老のかき揚げ) 1,200円

藪の職人技が光る伝統の小海老のかき揚げ

2018-11-15 13:43:36
2004-02-23 06.46.15.jpg

焼き味噌  620円(税別)

木曽川上流の天然石の上にそば味噌を敷きつめて焼き上げました。酒の肴にお勧めです。

2018-11-15 13:36:27
2004-02-23 06.39.35.jpg

だし巻き玉子焼き 750円(税別)

一番人気の蕎麥前料理。藪風仕立てでジューシイに焼き上げました

(小さいサイズ 税別550円)

2018-11-15 13:45:01
2004-02-23 05.01.46.jpg

藪特製 合い焼き 1,200円(税別)

放し飼いで育った貴重な国内産合鴨肉と白ねぎを、藪風仕立てで香ばしく焼き上げました

2018-11-15 13:42:22
2005-06-05 15.19.14.jpg

そばがき  900円(税別)

十割蕎麦のそばがき。現在の麺になる前は、このようなお団子の形で庶民に親しまれていました。ホクホクの食感が癖になります。

1 2