メニューご紹介

蕎麦前(←こちらをクリック/タップ)

2018-11-15 13:37:20
天たね(小海老のかき揚げ) 1,200円

天たね(小海老のかき揚げ) 1,320円(税込)

昔ながらの銅製天ぷら鍋と箸だけで丸く仕上げる「天たね」(小海老のかき揚げ)は、藪の職人技が光るやぶそば伝統の天ぷらです。

2018-11-15 13:57:29
天ちら(天ぷら盛り合わせ) 1,700円(税別)

天ちら(天ぷら盛り合わせ) 2,310円(税込)

藪のそば職人は、天ぷら職人でもあります。厳選された極上淡口ごま油のみでカラッと丁寧に揚げました。セサミンたっぷりの天ぷらをご賞味ください。

2018-11-15 13:43:36
2004-02-23 06.46.15.jpg

焼き味噌  770円(税込)

40年以上前、弊社創業者が(合法的に)収集した木曽川上流の天然石を使用。石の上に職人手作りのそば味噌を敷きつめて焼き上げました。

酒の肴にお勧めです。

2018-11-15 13:36:27
2004-02-23 06.39.35.jpg

だし巻き玉子焼き 880円(税込)

一番人気の蕎麥前料理。やぶそば風仕立てでジューシイに焼き上げました

(小さいサイズ 税込715円)

2018-11-15 13:45:01
2004-02-23 05.01.46.jpg

藪特製 合い焼き 1,320円(税込)

合鴨肉とは、真鴨とあひるを合わせた肉で、100%国産の合鴨肉で有名な「浜田商店」様から仕入れております。

放し飼いで育った貴重な国内産合鴨肉と白ねぎを、藪風仕立てで香ばしく焼き上げました。

1 2