大月市商工会|経営に関するよろず相談所

経営に関する様々なお悩み解決のお手伝いをいたします。お気軽にご相談ください。
 0554-22-1648
お問い合わせ

商工会からのお知らせ

2024 / 05 / 15  07:51

【情報提供】食品衛生法改正「HACCPの制度化(義務化)」についてのご案内 ~令和3年6月1日からHACCPに沿った衛生管理がスタートしました~

平成30年6月に食品衛生法が改正され、令和3年6月1日から食品等事業者においては、HACCP(ハサップ)が義務化されました。事業者の規模や製造食品の特性に応じて、それぞれの基準が設けられておりますので、再度ご確認をお願いいたします。

20240515075104-0001.jpg20240515075104-0002.jpg

HACCPに沿った衛生管理、その他食品衛生に関するご相談は、富士・東部保健所衛生課までご連絡ください。

TEL:0555-24-9033

2024.06.15 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる