淡路島シラスを天日干しで仕上げた旨味の強いちりめんです。
素材本来の味をお楽しみ頂けると幸いです。
「子供の方のお菓子の代わり」に、「大人の方のお酒のおつまみ」に、
また、ご飯の上に乗せて、そのまま食べて頂くのがおすすめです。
【原材料名】いわし類の稚魚(兵庫県産)、食塩
【内容量】200g~500g(予算に合わせて調整できます。)
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【賞味期限】20日
【価格】200g 1100円(税込)
300g 1600円(税込)
400g 2100円(税込)
500g 2600円(税込)
※別途 送料がかかります。
【注意事項】本製品で使用しているいわし類の稚魚は、エビ、カニ、
イカ等小魚が混ざる漁法で採取しています。
業務用の1箱5kg入りです。
【内容量】 5kg
【保存方法】要冷凍(-5℃以下)
【価格】 要相談
淡路島シラスを生から甘辛く炊き上げた「ちりめん佃煮さんしょ」です。
超新鮮なシラスだから出来る「生炊き製法」。この製法はシラス本来の旨味を最大限に引き出します。
保存料や着色料は使用せず、砂糖、醤油、本みりん、山椒の実と共に佃煮職人が丁寧に炊き上げました。
【原材料名】いわし類の稚魚(兵庫県産)、砂糖、醤油、本みりん、山椒の実
【賞味期限】45日
【価格】200g 900円(税込)
300g 1300円(税込)
400g 1700円(税込)
500g 2100円(税込)
【注意事項】本製品で使用しているいわし類の稚魚は、エビ、カニ、イカ等小魚が混ざる漁法で採取しています。