インフォメーション
ご確認いただけますようよろしくお願いいたします。
令和5年12月4日
【(2023.12.4更新)2023年12月2週から2024年1月2週の営業カレンダー】
①12月2週目(12/6~12/9) みかんのパン
<営業日> 6日(水)、7日(木)、8日(金)、9日(土)
②12月3週目(12/13~12/16) 未定
<営業日> 13日(水)、14日(木)、15日(金)、16日(土)
③12月4週目(12/20~12/23) 未定
<営業日> 20日(水)、21日(木)、22日(金)、23日(土)
④12月24日(日)、12月25日(月) 営業時間:午前中(9時~12時)
両日は、ご予約のクリスマス商品お渡しのみご対応させていただきます。
通常のパンはございません。
⑤12月5週目(12/27~12/29) 未定
<営業日> 27日(水)、28日(木)、29日(金)
年末年始の休業期間 12/30(土)~2024年 1/9(火)
⑥2024年1月2週目(1/10~1/13) 未定
<営業日> 10日(水)、11日(木)、12日(金)、13日(土)
【(2023.12.4更新)2023年 メイアンドさつきのクリスマス商品 ご案内】
<クリスマスシュトーレン>
予約受付期間:12/4(月)~12/16(土)
販売期間:12/13(水)~12/25(月)
シュトーレンは週の初めに、その週にお渡しするご予約分をまとめて作ります。
店頭販売分も、若干数は作る予定です。
●シュガー・シュトーレン 1個 1,800円
赤ワインに漬けたオーガニックドライフルーツ、オーガニックナッツなどを使った、甘くて香り豊かなクリスマスの発酵菓子。砂糖、バター使用。卵不使用。
●ココナッツ・シュトーレン 1個 1,800円
りんごジュースで煮たオーガニックドライフルーツ、オーガニックナッツなどを使った、自然の甘みを活かしたクリスマスの発酵菓子。砂糖、バター、卵不使用。
<クリスマスケーキ(ブッシュ・ド・ノエル)>
予約受付期間:12/4(月)~12/10(日) 〈数量限定・要予約〉
●大サイズ 1台 4,000円(ロールケーキ 1台 約5~8人分)
●小サイズ 1台 2,500円(ロールケーキ 1/2台 約3~4人分)
●ミニサイズ 1台 1,250円(約1~2人分)
☆ お問い合わせやご注文は、お電話、メール、SNSメッセージ等から承ります。
メールやダイレクトメッセージからのご注文は、確認の返信を差し上げた後、
予約完了とさせていただきます。ご承知おき下さい。
☆ 最新情報や予定の変更は、ブログやホームページ等から案内いたしますので、ぜひご覧ください