『文旦の食パン』
高知県産の文旦を、外皮も一緒にジャムに煮て、パン生地に練り込みました。
爽やかな香りと、少しほろ苦さのある、しっとりやわらかい食パンになっています。
『ひなまつりの三色モンキーブレッド(りんごレーズン)』
赤色のパン生地・・・鹿児島県産の有機ビーツを練り込んでいます
白色のパン生地・・・基本のバター配合パン生地
緑色のパン生地・・・滋賀県産の抹茶で染めています
栗渋皮煮の食パン。
京都府の南丹市園部町から届いた栗を渋皮煮にして、
パン生地に練り込みました。
いちじくのジャムパン
かぼちゃを皮ごと、パン生地に練り込んでいます。
2021年8月4週目の期間限定パンです。
青くて小粒の、摘果された温州みかんを使っています。
2021年8月3週目の期間限定パンです。
ブルーベリーをオーガニックシュガーでジャムに煮て、パン生地に練り込んでいます。