インフォメーション

2022-12-31 11:19:00

みなさまこんにちはface02

今日は2022年の最終日。みなさまそれぞれの大晦日をお過ごしですね!

わたくしは、ただ今、棒鱈の煮物を作っている最中です。

コトコト煮込んでいる間に、この記事を仕上げています。


メイアンドさつきの今年を振り返ると、

真っ先に思うのが、11月に体調を崩して、店を3日間休んでしまったことです。

お客さまにご迷惑をかけてしまったのは大変申し訳なかったですし、

体が思うように動かないというのは、本当に気持ちが萎えてしまいました。。。face07


まあねえ。。年齢を重ねるというのは、こういうことなのでしょうか。。face04

ただこれをきっかけに、自分の体と向き合うチャンスをもらえた気がします。

日ごろから体のメンテナンスをきちんとして、無理のない動きをしていこうと、思いました。
(この気持ちを忘れないようにしよう!)

特に、睡眠が大事ですねiconN04



次に思い出すのは、

京都新聞のweb版、朝刊紙面にパンが掲載されたり、

湖南市のふるさと納税特設サイトに紹介されたりと、

これまで細々と続けてきたことが、プロの方々の手により、とても素敵に表現していただけた、

ありがたい一年になりましたicon12



<京都新聞 web版>




<京都新聞 朝刊 紙面>





<湖南市ふるさと納税特設サイトページ>
https://selection2022.furusato-konan.com/



まだありますねえ。。。

11月初め、地元下田地区のイベント(近江下田元気マルシェ)に出店させていただき、

新しいお客さまとの出会いや、懐かしい方との再会など、

楽しい一日を過ごせたのも、記憶に新しいですiconN07



2022年を思い返すと、まだまだ出てきそうですが、このあたりにしますね。

なにはともあれ、こうして無事に年の瀬を迎えられることに感謝します。


明日からは、新年門松

フレッシュな気分を持ちつつも、地に足をつけて、

淡々と落ち着いたスタートにしたいなと思います。

ま、ダラダラするつもりなんですけどね~face03


それでは、今年もメイアンドさつきを支えていただき、誠にありがとうございました!

新年の営業は、11日(水)の開始を予定しています。

新しい年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。


<おまけ>



こちらは、うさぎのぱうちゃんです

動物は、大晦日も新年もありませんし、

毎日を淡々と、機嫌よく過ごしているように見えます。(見習うこと多いです)


ぱうに、

「2023年はあんたの年やで」と言っても、

「それがどうした」と言わんばかりのクールさが、またよろしいiconN01face03

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる