インフォメーション
ベーコンエピ新発売(¥280)です。
発がん性が疑われている発色剤不使用の無塩せきベーコンを使用し、美味しい有機粒マスタードを効かせました。
使用している北海道産小麦「10P09」は、「ゆめちから」と「きたほなみ」などをブレンドした準強力粉で、様々な小麦の品種と異なる粗さの小麦粉の組み合わせで、北海道産小麦の特徴である旨みと香りを引き出し、しっとり感から歯切れの良さまで、食感を豊かに味わえます。
北海道産小麦10P09 100%
無塩せきベーコン(豚バラ肉、食塩、砂糖、還元水あめ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、PH調整剤)、有機マスタード(有機からし種、有機リンゴ酢、海塩)、カマルグの塩有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用
6月7日から営業時間を変更します。
11:00~19:00 延長
ランチタイム 11:50~14:00 変更なし
ティータイム 11:00~18:00 延長
開店時間およびティータイムの時間を延長しました。
事前にお電話いただければ、ランチタイムの時間が過ぎてもご用意いたします。
また、土曜日はお席が空いていない場合もございますので、お席のご確認やご予約を承りますので、お気軽にお電話ください。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
6月4日は、西荻窪で茶散歩が催されていますので、便乗企画ですが、パンの10%引きクーポンを作成しました。
当日、一回限りのですので、この機会に是非ご利用ください。
クーポン画面より、プリントアウトまたは携帯でご提示ください。
全国地鶏・銘柄鶏で優秀賞を受賞した九州産のあたりどりを有機トマトでじっくりと煮込みました。
平麺のタリアテッレに美味しいトマトソースがよく絡みつきます。
ランチメニューのため、鶏肉をたくさんお付けできませんが、ぜひ、お試しください。
サラダ、ドリンク付き、1200円。