インフォメーション
2016-07-19 18:19:00
8月16日(火曜日)から20日(土曜日)まで、お盆休みとさせていただきます。
なお、長期間のお休みのため、8月14日(日曜日)は通常営業致します。
お休みのトータル期間は、15日(月曜日)から22日(月曜日)までとなりますので、どうぞよろしくお願い致します。
2016-07-14 02:46:00
パスタは、「ラ・テラ・エ・イル・チェロ」の1.1mm超細麺のオーガニックフェデリーニを使用しています。
氷水でキュッと締めたパスタは、自家製のトマトソースであえて、シコシコもっちりでつるっとした歯ごたえです。
ベビーホタテとむき海老のトマト冷製フェデリーニ
イカとオリーブのトマト冷製フェデリーニ...
天然海老とムール貝のトマト冷製フェデリーニ
サラダ、ドリンク付き ¥1200
写真は、天然海老とムール貝です。
2016-07-14 02:32:00
ベーコンエピ新発売(¥280)です。
発がん性が疑われている発色剤不使用の無塩せきベーコンを使用し、美味しい有機粒マスタードを効かせました。
使用している北海道産小麦「10P09」は、「ゆめちから」と「きたほなみ」などをブレンドした準強力粉で、様々な小麦の品種と異なる粗さの小麦粉の組み合わせで、北海道産小麦の特徴である旨みと香りを引き出し、しっとり感から歯切れの良さまで、食感を豊かに味わえます。
北海道産小麦10P09 100%
無塩せきベーコン(豚バラ肉、食塩、砂糖、還元水あめ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、PH調整剤)、有機マスタード(有機からし種、有機リンゴ酢、海塩)、カマルグの塩有機黒糖、白神こだま酵母
コントレックス、南アルプスの天然水使用