最新情報

2021-12-30 01:43:00

【年末のご挨拶😊】

フードメニューコンセプト

【本年もご来店&応援ありがとうございました😊】

 

本日で一般営業終了しました🙌

今年もコロナによる休業や時短などに終始振り回されっぱなしの一年となりました💦

 

4月5月6月は週末だけのテイクアウト営業にしてみたり、物販を開始してみたり👕👜

 

ようやく時短解除になったと思ったら、もうクリスマス🎄とおせち🍱(笑)

毎日がバタバタでした。

そういえばオリンピックとかもありましたね😂

 

その中でもご来店していただいたり、遠くから応援していただいたりと本当にありがとうございました‼️

 

応援に答えるべく真空調理や低温調理、瞬間燻製などを新しく用いた料理に挑戦したり、和食器も新しいものを取り入れたりと守りには入らず攻め続けました💪

 

来年も新しいことに前向きに進みますのでようやくお願いいたします😊

 

ひとまず明日はお節料理に丸1日費やして、31日はお渡しのみです。

 

新年1日よりお待ちしております🎍(1/1~1/3は完全予約制)

 

#上石神井 #武蔵関 #練馬区 #大泉学園 #石神井公園 #上井草 #東伏見 #田無 #清瀬 #保谷 #西武新宿線 #西武新宿線沿線 #西武新宿線グルメ #和食器 #東京野菜 #練馬野菜 #下田さん家の豚 #秋川牛 #東京軍鶏 #東京烏骨鶏 #TOKYO-X #東京エックス #江戸東京野菜 #低温調理 #瞬間燻製 #真空調理 #年末のご挨拶 #和食器フレンチKomorebi #Komorebi #和食器フレンチ