最新情報
2019-01-18 19:08:00
【2019 第一弾メニュー変更しました】
年始のバタバタも少し落ち着いたので、
お待ちかねのメニュー変更完了しました!ヽ(^o^)丿
「下田さん家の豚とフォワグラの練馬白菜蒸し煮添え」や
諸島鮮魚とホンビノス貝のハーブワイン蒸しなど
身体の温まるメニューを取り揃えました。
どうぞお楽しみください!
バレンタインデーコース・ホワイトデー限定コースの
ご予約もお待ちしております。
2019-01-10 13:04:00
【バレンタイン限定特別コース】
2/9~2/14の期間限定で
【バレンタイン特別コース】を開催します!
旬のお野菜と少しのバレンタインらしさの詰まった特別コースです。
ご予約限定ですのでよろしくお願いします。
2019-01-03 17:55:00
【定休日変更のお知らせ】
【 🎍Bonne Année ! 🎍】
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年早速ですが、定休日変更をさせていただきます(笑)
・日&祝日定休→不定休
と、させていただきます。
リクエスト多数だったの日曜&祝日も営業させていただきます❗
不定休ですので来店前に、お問い合わせ、ご予約をお願いいたします(来たのにやってない💢とならないように)
1月4日(ディナー)より、開店させていただきます😊
(1月6日(日)は、メニュー準備のためお休みします)
どうぞよろしくお願いいたします🎵
#上石神井 #武蔵関 #和フレンチ #和フレンチKomorebi #Komorebi #定休日 #新年 #フランス料理 #練馬区 #とうきょう特産食材使用店 #ねりまの食育応援店 #日曜営業 #練馬 #上井草 #和食器 #箸 #有田焼 #九谷焼 #美濃焼 #都産都消 #地産地消 #BonneAnnée #吉祥寺