最新情報

2019-01-18 19:08:00

【2019 第一弾メニュー変更しました】

年始のバタバタも少し落ち着いたので、

お待ちかねのメニュー変更完了しました!ヽ(^o^)丿

 

「下田さん家の豚とフォワグラの練馬白菜蒸し煮添え」や

諸島鮮魚とホンビノス貝のハーブワイン蒸しなど

身体の温まるメニューを取り揃えました。

 

どうぞお楽しみください!

 

バレンタインデーコース・ホワイトデー限定コースの

ご予約もお待ちしております。

2.jpg

2019-01-10 13:04:00

【バレンタイン限定特別コース】

2/9~2/14の期間限定で

【バレンタイン特別コース】を開催します!

旬のお野菜と少しのバレンタインらしさの詰まった特別コースです。

ご予約限定ですのでよろしくお願いします。

 

 

pdf 2019バレンタイン.pdf

2019-01-03 17:55:00

【定休日変更のお知らせ】

 

 

 

 

【 🎍Bonne Année ! 🎍】

 

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

新年早速ですが、定休日変更をさせていただきます(笑)

 

・日&祝日定休→不定休

 

と、させていただきます。

 

リクエスト多数だったの日曜&祝日も営業させていただきます❗

 

不定休ですので来店前に、お問い合わせ、ご予約をお願いいたします(来たのにやってない💢とならないように)

 

1月4日(ディナー)より、開店させていただきます😊

(1月6日(日)は、メニュー準備のためお休みします)

 

どうぞよろしくお願いいたします🎵

 

#上石神井 #武蔵関 #和フレンチ #和フレンチKomorebi #Komorebi #定休日 #新年 #フランス料理 #練馬区 #とうきょう特産食材使用店 #ねりまの食育応援店 #日曜営業 #練馬 #上井草 #和食器 #箸 #有田焼 #九谷焼 #美濃焼 #都産都消 #地産地消 #BonneAnnée #吉祥寺IMG_20190103_161050_393.jpg

1