最新情報

2017-11-29 11:55:00

【クリスマス営業について】

FB_IMG_1511889562441.jpgFB_IMG_1511889568840.jpg

【クリスマスコースご予約本格開始】

 

一休レストランサイト

https://restaurant.ikyu.com/108833/

 

12月21日~25日まで通常のKomorebiコースとシェフおまかせコースがクリスマス仕様に変更になります。

 

22日、23日、24日は21時までは、この2つのコースのみの営業とさせていただきます(21時以降は単品料理あり)

 

21日、25日は四季彩コース、単品料理もご用意しています。

 

少し変則的ですがゆっくり楽しんでいただきたいのでスタイルを変更します。

 

少しずつご予約が入ってきていますので早めのご予約をお待ちしております。

 

#クリスマス #一休 #限定コース #お早めに #和フレンチKomorebi #和フレンチ #上石神井クリスマス #上石神井デート #上石神井ディナー #四季彩 #おまかせコース #武蔵関クリスマス #武蔵関デート #武蔵関ディナー #一休レストラン #練馬区デート #練馬区クリスマス #練馬区ディナー

2017-11-23 14:25:00

【個室完成しました♪】

IMG_20171123_015639.jpg

今週一週間がかりで個室(厳密にいうと半個室)がついに完成しました❗

 

オープン以来先伸ばしにしていましたが悲願達成しました。

 

4~6名様及びお子様連れのご家族優先利用となります。

 

一番奥にありますのでお子様連れでも気がね無くご利用いただけると思います。

 

ぜひ、ご予約をお願いいたします。

IMG_20171123_015528.jpg

2017-11-06 10:00:00

【練馬区上石神井で本場フランス習得の本格ジビエ料理を!】

【ジビエフェア開始❗】

IMG_20171104_095516.jpg

 

11月6日(月)からジビエ料理フェア開始します❗☺

練馬区上石神井にてフランスで習得した本格ジビエ料理を

 

当店のコンセプトの一つ「食(フランス料理)を通した新しい価値観の提供」の体現として、フランスの秋の風物詩であるジビエ(狩猟)料理フェアを開始。

 

初年度の今年は都産ジビエのルートが確立できなかったので、国産ジビエで行います

 

エゾ鹿と国産イノシシをご用意してお待ちしております❗IMG_20171104_095422.jpgIMG_20171104_095450.jpg

IMG_20171029_011847.jpg

2017-11-02 21:31:00

【ボジョレーヌーボー解禁日のお知らせ】

IMG_20171101_180226.jpg

和フレンチKomorebiでは、

2017年11月16日(木)のヌーボー解禁日にルイ・ラトゥール傘下の「アンリ・フェッシ」の飲食店限定販売のヌーボーをご用意します

ボトルで3200円

グラスで600円でご用意

ご予約、ご来店お待ちしております

■飲食店限定商品

『ボージョレ・ヌーヴォ“ベレール”2017』

フランスのラベルデザインをそのまま使用しています。

「アンリ・フェッシ」のヌーヴォは、フランスのブラッスリー(洋風居酒屋)やイギリスのレストランでも人気が高いことから、現地のレストランでボージョレを楽しむような雰囲気を味わっていただけます。

“ベレール”とは「アンリ・フェッシ」の発祥の地で、自然の眺めが清らかで美しい場所として知られています。

2017-11-02 00:46:00

【練馬区主催 スタンプラリー参加店です】

練馬区主催

「練馬を食べよう 農産物スタンプラリー」参加店です。

11/1~11/30まで開催です。

詳しくは11/1発行のねりま区報をご覧ください。

 

当店スタートもできるようにねりま区報も置いてあります。

皆様の参加お待ちしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22852941_717665945091146_8855285420011251902_n.jpg

1