最新情報

2017-12-20 00:44:00

【新年 ランチコース開始!!】

【新年 9日~ランチ開始!】

 

お待たせしました!

かねてよりご要望の多かったランチ営業が、いろいろな課題をクリアできたので新年より開始します。

 

2018年1月9日(火)より

名付けて

「贅沢ごちそうランチコース」!!

pdf 贅沢ランチ.pdf (0.67MB)

 

ディナーで使用の厳選都産食材をランチでも楽しんでいただけるようになります。ディナーにはなかなか行く時間がなかった、こだわりの食材やドリンク類を試してみたかったという皆様、ぜひご利用くださいませ。

 

 

 

2017-12-17 01:36:00

【年末年始のお休みについて】

【年末年始お休みのお知らせ】

 

和フレンチKomorebiは、12月31日~1月3日までお休みとさせていただきます。

 

尚、年明け4日、5日のメニューは農家さんや各業者さんのお休みの都合もあり、大幅な変更の可能性があります...


むしろその日のみの即興料理をお楽しみ下さい(笑)

 

【クリスマスコースご予約受付中
21日、22日の直前割プランも開始しました
https://restaurant.ikyu.com/108833/

201111_chirstmas_1865_w1600.jpg

2017-12-06 18:14:00

【冬メニューになりました】

12/6より冬メニューに変更になりました!

 

Komorebiコースのメインは東京しゃもの赤ワイン煮になりました。

 

スペシャリテの炊き込みご飯の練馬野菜は

「練馬大根と椎茸」と冬らしくなりました。

 

詳しくはメニューページのPDFファイルをご覧くださいませ。

http://r.goope.jp/komorebi2017/menu

 

1