最新情報
2018-01-29 13:30:00
【バレンタイン限定コースご用意しました】
グラスシャンパン付バレンタイン限定コース。
2/9~2/14開催!!
「とうきょう特産食材使用店」と「ねりまの食育応援店」の公式認定を受けている和フレンチ。
都産厳選食材を使用した他店では味わえないフレンチと日本伝統工芸和食器とお箸で楽しむ和様スタイルフレンチ。
【コース内容】
2018-01-17 13:15:00
【阪神大震災から23年】
お店の情報をのせる楽しいページなので投稿は迷ったのですが、やはりとても大事なことなのでワガママなのですが投稿させていただきます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あの日から23年。
神戸出身、当時19歳。
毎年のことながら(個人ページで公開で注意喚起)、防災グッズ、備蓄品の再チェックをお願いいたします。
それを少しでも広めることが生き残った被災者の役目。
最近、関東は小さいながら揺れます。
別に大がかりな備えは必要ないと個人的には思います。
せめて3日分の食料だけでも。
昔(23年前)と比べて政府の危機管理体制やボランティア体制が全然違うので。
それ以降は、今の日本は救援が来ると思います。
全く心構えのない1万人より、少しでも心構えがある1万人を作れれば。
阪神淡路大震災でなくなられた方のご冥福をお祈りしつつ、真の復興を心より祈っています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ご一読いただき本当にありがとうございました。
2018-01-12 16:39:00
【インタビュー記事掲載!】
開店にまつわるインタビュー記事が掲載されました!
「想い」を是非一度ご覧くださいませ。
開店ポータル
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://kaiten-portal.jp/media/tokyo/restaurant/tokyo_komorebi/
2018-01-01 17:20:00
【新年明けましておめでとうございます☺】
新年明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
大晦日にインタビュー記事がアップされました。
正月の暇潰しにでもご利用ください(笑)
今までで一番しっかり想いをまとめていただけたと思います。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://kaiten-portal.jp/media/tokyo/restaurant/tokyo_komorebi/