welcome
【ご予約来店をお願い致します】
ご予約は、ぐるなび、食べログなどが便利です
「ネット予約」の当日ランチは11時締切、
当日ディナーは16時締切です(配席準備のため)
※各締め切り時間以降は、お電話のご予約のみ受付となります
なお、混雑時は電話に出られません
テイクアウトも継続中
各SNSの最新情報をご覧ください
【店内にて和食器販売開始しました】
東京都産食材の素晴らしさを
和食器とフレンチの技法で伝えます
◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社「アンバサダー クラブ ジャパン」就任
◆フランス・アンリオ社「アンリオファミリー」認定
東京都産食材使用の「都産都消」のフランス料理を
和食器で提供しています
フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています
圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな「江戸東京野菜」「東京野菜」
都産黒毛和牛「東京ビーフ」「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な東京育ち「TOKYO-X」「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な東京諸島鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」
立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、ベジタリアンコースやジビエ料理、
練馬区 東京ワイナリー産ワインや自然派ワイン、
クラフトビールやガージェリービールなど
和様スタイルによる【ここにしかない】
元同僚の2021年 ボキューズドール優勝者
M.O.F Davy tissot氏と再会
information
- 2024-03-12 【🌸春メニュースタート🌸】
- 2024-03-09 【7周年記念フェア 🇫🇷 4/20.4/21開催】
- 2024-01-14 【🇫🇷営業再開開始🇫🇷】
- 2024-01-12 【🇫🇷ランチメニュー形態変更🇫🇷】
- 2024-01-10 【🇫🇷営業再開します🇫🇷】
- 2023-12-27 【🎍1月中旬より営業再開予定🎍】
- 2023-11-08 【年末年始のお知らせ】
- 2023-09-12 【ランチコースリニューアル🍽️】
- 2023-09-10 【9/11~ 秋メニューSTART第一弾🌾】
- 2023-09-10 【9/10~ ブルゴーニュ料理フェア開催START🍳】