

welcome
【ご予約来店をお願い致します】
ご予約は、ぐるなび、食べログなどが便利です
「ネット予約」の当日ランチは11時締切、
当日ディナーは16時締切です(配席準備のため)
締め切り時間以降は、お電話のご予約のみ受付となります
感染拡大防止策として席数半減間引きし、
最大5組(15名)までの営業となっております。
テイクアウトも継続中
各SNSの最新情報をご覧ください‼️
ウーバーイーツも掲載中
東京都産食材の素晴らしさを
和食器とフレンチの技法で伝えます
◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社
「マッツェイ アンバサダー クラブ ジャパン2018」就任
◆フランス・アンリオ社
「アンリオファミリー」認定
東京都産食材使用の「都産都消」のフランス料理を
和食器で提供しています
フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています
圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな都内各地から取り寄せる「江戸東京野菜」「東京野菜」
都内唯一の黒毛和牛「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な完全東京育ち「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な産直鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」
その他、立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、ベジタリアンコースやジビエ料理、
練馬区 東京ワイナリー産ワインや自然派ワイン(オーガニックワイン)、
クラフトビールやガージェリービールなど
和様スタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
information
- 2022-04-15 【GWの営業についてのお知らせ📢】
- 2022-03-18 【3/24(木)からの営業について🌸】
- 2022-03-05 【5周年イベントについて📢】
- 2022-03-04 【3/7からの営業について📢】
- 2022-03-04 【3/5(月)〜春メニューSTART🌸】
- 2022-02-24 【とうきょうを、食べよう。発刊📖】
- 2022-02-13 【2/14からの営業時間について📢】
- 2022-01-23 【1/29(土)から対応のテイクアウトメニュー📖】
- 2022-01-20 【1/21~の営業について📢】
- 2022-01-13 【冬メニュー第2弾START!! 1/14~】

