• プリフィクスコース

    プリフィクスコース

  • あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

    あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

  • テイクアウトメニュー

    テイクアウトメニュー

  • 旨味と鮮度が抜群の都産食材を90%以上使用

    旨味と鮮度が抜群の都産食材を90%以上使用

  • コロナウイルス対策

    コロナウイルス対策

  • コース料理も豊富

    コース料理も豊富

  • 各国ワイン・東京ワイナリーやレアビール・オーガニックワインも取り揃えています

    各国ワイン・東京ワイナリーやレアビール・オーガニックワインも取り揃えています

  • 店内内装 フロア側

    店内内装 フロア側

  • トリュフと練馬野菜のフレンチ炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

    トリュフと練馬野菜のフレンチ炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

welcome

ご予約来店をお願い致します

感染拡大防止策として席数半減間引きし、

最大5組(12名)までの営業となっております。

 

 

ご予約は、ぐるなび、食べログ、一休サイトが便利です

 

テイクアウトも継続中

最新情報をご覧ください‼️

点検.jpeg

 

 

東京都産食材の素晴らしさを

和食器とフレンチの技法で伝えます 

◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定

◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定

◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社
「マッツェイ アンバサダー クラブ ジャパン2018」就任
◆フランス・アンリオ社
「アンリオファミリー」認定

 

 東京都産食材使用の
「都産都消」のフランス料理

を和食器に盛り付けて提供しています

フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています

圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな都内各地から取り寄せる「江戸東京野菜」「東京野菜」
都内唯一の黒毛和牛「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な完全東京育ち「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な産直鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」

 

その他、立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、
ベジタリアンコースやジビエ料理、
練馬区 東京ワイナリー産ワイン、多種オーガニックワインや自然派ワイン、
クラフトビールやガージェリービールなど

和様スタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
LUXA RESERVE_和フレンチKomorebi様 (4.2).jpg