

welcome
【ご予約来店をお願い致します】
感染拡大防止策として席数半減間引きし、
最大5組(12名)までの営業となっております。
ご予約は、ぐるなび、食べログ、一休サイトが便利です
テイクアウトも継続中
東京都産食材の素晴らしさを
和食器とフレンチの技法で伝えます
◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社
「マッツェイ アンバサダー クラブ ジャパン2018」就任
◆フランス・アンリオ社
「アンリオファミリー」認定
東京都産食材使用の「都産都消」のフランス料理
を和食器に盛り付けて提供しています
フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています
圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな都内各地から取り寄せる「江戸東京野菜」「東京野菜」
都内唯一の黒毛和牛「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な完全東京育ち「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な産直鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」
その他、立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、
ベジタリアンコースやジビエ料理、
練馬区 東京ワイナリー産ワイン、多種オーガニックワインや自然派ワイン、
クラフトビールやガージェリービールなど
和様スタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
information
- 2021-04-11 【4周年イベントのお知らせ📢】
- 2021-04-11 【4/12~時間短縮営業のお知らせ📢】
- 2021-04-04 【4月のお休み予定】
- 2021-03-29 【4/2よりグランドメニュー変更📕】
- 2021-03-20 【営業時間変更のお知らせ📢】
- 2021-03-19 【テイクアウトメニュー変更のお知らせ】
- 2021-03-07 【緊急事態宣言再延長に伴う営業時間について⏱】
- 2021-02-28 【ベジタリアンコース常設開始しました🥦】
- 2021-02-04 【時間短縮営業延長のお知らせ📢】
- 2021-01-13 【テイクアウトメニューリニューアル🍱】

