• プリフィクスコース

    プリフィクスコース

  • あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

    あきる野市産 都内唯一の黒毛和牛「秋川牛」カイノミのステーキ

  • テーブル席

    テーブル席

  • 旨味と鮮度が抜群の都産食材を90%以上使用

    旨味と鮮度が抜群の都産食材を90%以上使用

  • コース料理も豊富

    コース料理も豊富

  • 各国ワイン・東京ワイナリーやレアビール・オーガニックワインも取り揃えています

    各国ワイン・東京ワイナリーやレアビール・オーガニックワインも取り揃えています

  • 半個室

    半個室

  • トリュフと練馬野菜のフレンチ炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

    トリュフと練馬野菜のフレンチ炊き込みご飯~Komorebiスペシャリテ~

  • カウンター席

    カウンター席

welcome

【基本的に予約制の店となっております

ご予約来店をお願い致します】

 

ご予約は、ぐるなび、食べログが便利です

 

「ネット予約」の当日ランチは11時締切、

当日ディナーは16時締切です(配席準備のため)

 

※各締め切り時間以降は、お電話のご予約のみ受付となります

なお、混雑時は電話に出られません

  

テイクアウトも継続中

各SNSの最新情報をご覧ください

 

【店内にて和食器販売開始しました】

661AB387-15D1-4CB9-B39B-EDDEA52D17D2.jpeg

 

 

 

東京都産食材の素晴らしさを

和食器とフレンチの技法で伝えます 

 

 

◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定

◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定

◆練馬区「おいしく完食協力店」認定

 

◆イタリア・マッツェイ社「アンバサダー クラブ ジャパン」就任

◆フランス・アンリオ社「アンリオファミリー」認定

 

 東京都産食材使用の
「都産都消」のフランス料理

和食器で提供しています

フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています

圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな「江戸東京野菜」「東京野菜
都産黒毛和牛「東京ビーフ」「あきる野市 秋川黒毛和牛
受賞歴豊富な東京育ち「TOKYO-X
青梅市 下田さん家の豚
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な東京諸島鮮魚
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器

 

立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、ベジタリアンコースジビエ料理

練馬区 東京ワイナリー産ワインや自然派ワイン

クラフトビールやガージェリービールなど

 

和様スタイルによる【ここにしかない】

当店独自の世界観をどうぞお楽しみください

 

521t7r_Original.jpeg

 

元同僚の2021年 ボキューズドール優勝者

M.O.F  Davy tissot氏と再会