

welcome
【ご予約来店をお願い致します】
ご予約は、ぐるなび、食べログなどが便利です
「ネット予約」の当日ランチは11時締切、
当日ディナーは16時締切です(配席準備のため)
※各締め切り時間以降は、お電話のご予約のみ受付となります
なお、混雑時は電話に出られません
感染拡大防止策として席数半減間引きし、
最大5組(15名)までの営業となっております
テイクアウトも継続中
各SNSの最新情報をご覧ください
【店内にて和食器販売開始しました】
東京都産食材の素晴らしさを
和食器とフレンチの技法で伝えます
◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社「アンバサダー クラブ ジャパン」就任
◆フランス・アンリオ社「アンリオファミリー」認定
東京都産食材使用の「都産都消」のフランス料理を
和食器で提供しています
フランス料理の奥の深い素晴らしさを伝え
東京産食材の鮮度と美味しさの認識向上と
消費による生産者と地域の活性化を目指しています
圧倒的な鮮度による旨味たっぷりな「江戸東京野菜」「東京野菜」
都産黒毛和牛「東京ビーフ」「あきる野市 秋川黒毛和牛」
受賞歴豊富な東京育ち「TOKYO-X」「青梅市 下田さん家の豚」
厳選した雄のみを仕入れる「あきる野市 東京軍鶏(東京しゃも)」
伊豆大島、八丈島などから届く「新鮮な東京諸島鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」
立川市 東京うこっけい、青梅市 川魚、ベジタリアンコースやジビエ料理、
練馬区 東京ワイナリー産ワインや自然派ワイン、
クラフトビールやガージェリービールなど
和様スタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
information
- 2023-05-15 【🌻5/17~ 夏メニュー第一弾START🌻】
- 2023-04-03 【🌸おかげさまで6周年🌸】
- 2023-03-20 【和食器販売開始しました🍽️】
- 2023-03-13 【ロゼスパークリング&ロゼノンアルコールスパークリング🌸フェア🍷】
- 2023-03-13 【アルゼンチンワインフェア開催中🇦🇷】
- 2023-03-06 【3/13からの対応について😷】
- 2023-03-05 【🐄東京ビーフ(黒毛和牛)フェア開催🐄】
- 2023-01-04 【🎍明けましておめでとうございます🌅】
- 2022-12-19 【🎍年末年始の営業について🎍】
- 2022-10-22 【🎄クリスマス限定コースご予約受付中🎄】

