welcome
「厳選食材と和食器が奏でる格別なひととき」
旬の鮮度と濃厚な旨味をまとった厳選食材と
繊細なアンティーク和食器にのせて、
フランス料理の技と和の美意識が織りなす
新感覚の「和モダンフレンチ」をご堪能ください
近隣農家や西洋野菜の旨味たっぷりな「旬感野菜」
幻の黒毛和牛「東京ビーフ」
受賞歴豊富な東京ブランド「TOKYO-X」
日本唯一の専用鶏舎「岩手県 石黒農場 ホロホロ鳥」
全国から届く「新鮮な諸島鮮魚」
有田焼、九谷焼、清水焼などの「伝統工芸和食器」
ヨーロッパや国産の旬時期のジビエ料理、
自然派ワイン、クラフトビールやガージェリービールなど
和モダンスタイルによる【ここにしかない】
当店独自の世界観をどうぞお楽しみください
🇫🇷プレスリリース発表🇫🇷
【店内にて和食器販売もしています】
BASEサイトで通販開始
◆東京都「とうきょう特産食材使用店」認定
◆練馬区「ねりまの食育応援店」認定
◆練馬区「おいしく完食協力店」認定
◆イタリア・マッツェイ社「アンバサダー クラブ ジャパン」就任
◆フランス・アンリオ社「アンリオファミリー」認定
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【3組限定営業でゆったりした時間を】
【不定休の為ご予約来店をお願い致します】
ご予約は、ぐるなび、食べログが便利です
「ネット予約」の当日ランチは11時締切、
当日ディナーは17時締切です
※各締め切り時間以降は、対応可能であればお電話のご予約受付となります
※5名様以上のご予約は、お電話で受け付けております
ネット予約は下記文字をクリック
(各サイトにリンクしています)
⬇️
元同僚の2021年 ボキューズドール優勝者
M.O.F Davy tissot氏と再会
information
- 2025-11-06 【🎄ノエルコース&プレノエルコース 2025🎄】
- 2025-11-04 【🌾11/6~秋メニュー第二弾START🍂】
- 2025-11-01 【🐻全国ジビエフェアスタート11/1〜🦌】
- 2025-10-01 【🍷(旧)晩酌セット再開🍷】
- 2025-09-20 【🦌ネット予約限定 ジビエコーススタート🐗】
- 2025-09-19 【🇫🇷フランスレストランウィークスタート🇫🇷】
- 2025-09-18 【🍱2026おせちテイクアウト受付スタート🎍】
- 2025-09-14 【🍷ジビエマリアージュワインフェア開催START🍷】
- 2025-09-14 【🐗2025-26シーズンのジビエ料理スタートします🦌】
- 2025-09-14 【🌕9/15~秋メニューSTART🌾】





