インフォメーション

2023/08/14

8/15(火) 臨時休業のお知らせ

台風7号の接近(上陸)に伴い、8月15日(火)は臨時休業とさせていただきます。

※ご予約をいただいておりますお客様に限りケーキをお作りする予定でございますが、念のため当日の朝に順次確認のご連絡をさせていただきます。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

2023/08/01

《8月》グラニータはオレンジ×カシス味です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

6月から期間限定で販売しておりますグラニータですが、8月が最終月でございます。

最終の今月は、『オレンジ×カシス』味でございます。

爽やかなオレンジの冷たいフローズンに、甘酸っぱいカシスのソースを組み合わせています。是非ご利用くださいませ☆

税込400円(専用の袋等はございません。ストローを付けた状態でのお渡しとなっております。)

 

※18時がラストオーダーですが、売り切れ次第終了させていただく場合がございます。

2023/07/07

洋生菓子のお持ち帰り時間について

毎日、暑いなかたくさんのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます。

夏の暑い季節にケーキをご購入くださいましたお客様へは、保冷剤をお入れしていてもできる限りお早めに冷蔵庫へ保存していただきますようお願いをしております。

洋生菓子は、温度が上がると食感や風味が著しく低下してしまいますので、より美味しく召し上がっていただくためお車などの空調が効いている場合であっても1時間以内にはお持ち帰りいただき、冷蔵庫への保存をお願いいたします。

 

店頭では保冷バッグ(¥220~)の販売もございます。ご希望のお客様はスタッフまでお申し付けくださいませ。

2023/06/30

《7月》グラニータのお味はピーチ×マンゴーです!

いつもエピソードをご利用いただきありがとうございます。

6月上旬から始まりましたフローズンドリンクの『グラニータ』、6月はピンクレモネードをイメージしたお味にライチの組み合わせで販売いたしました。

とてもたくさんの方にご購入いただき、誠にありがとうございました!!

7月からは毎年一番人気の、ピーチとマンゴーの組み合わせで販売いたします♪

ヨーグルトをまぜた白桃フローズンに、マンゴーのソースを加えてお作りいたします。

どうぞご利用くださいませ☆☆

 

ピーチ×マンゴーグラニータ ¥400(税込)

※毎日たくさんご準備はしておりますが、売り切れ次第終了とさせていただきます。

※専用の袋はございません。

※ご注文数が多い場合はご用意までにお時間をいただきます。

2023/06/17

7月よりホールケーキメニューをリニューアルいたします!!

7月よりホールケーキメニューをリニューアルいたします!!

 

いつもパティスリーエピソードをご利用いただき誠にありがとうございます。 

当店では2023年7月よりホールケーキのメニューをリニューアルいたします。

2019年のオープンから4年間、ホールケーキはずっと4種類のみのご案内でしたが、この度新たなメニューも加わり6種類のご案内となりました。

 

下記の商品は、引き続き今までと同じ内容の商品でございますが、材料費高騰などの理由から価格改定(値上げ)をいたします。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

・季節のデコレーション 4~6号

・タルトフリュイ 4~6号

・ガトーショコラ 6号

※6月中に店頭予約にて事前支払いをいただきましたお客様に限り、上記メニューは旧価格にてご対応させていただきます。

※『タルト フロマージュ』の販売は6月末までのご予約分にて終了させていただきます。

 

 

新しいホールケーキメニューは下記よりご覧ください。

pdf 2023年 7月より 新ホールケーキメニュー.pdf (4.42MB)

7月以降のご予約をご希望のお客様は、『お電話』または『店頭』にて3日前までにお願いいたします。

ネット予約はこちらからお願いいたします。(6/29更新)

 

TEL/0725-40-0140

営業時間/10:30~19:00 

※毎週日曜日と月曜日は定休日でございます。

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...