インフォメーション
- 2024-04(3)
- 2024-02(3)
- 2024-01(2)
- 2023-12(4)
- 2023-11(4)
- 2023-10(1)
- 2023-09(3)
- 2023-08(2)
- 2023-07(1)
- 2023-06(4)
- 2023-05(3)
- 2023-04(3)
- 2023-03(1)
- 2023-02(3)
- 2022-12(2)
- 2022-11(5)
- 2022-10(2)
- 2022-09(2)
- 2022-08(3)
- 2022-07(1)
- 2022-06(1)
- 2022-05(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(2)
- 2022-02(2)
- 2022-01(1)
- 2021-12(2)
- 2021-11(5)
- 2021-10(2)
- 2021-09(1)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-04(3)
- 2021-03(2)
- 2021-02(1)
- 2021-01(1)
- 2020-12(3)
- 2020-11(1)
- 2020-10(2)
- 2020-09(1)
- 2020-08(1)
- 2020-07(1)
- 2020-06(2)
- 2020-05(1)
- 2020-04(3)
- 2020-03(1)
- 2020-02(1)
- 2020-01(2)
- 2019-12(2)
- 2019-11(1)
- 2019-10(2)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(2)
- 2019-02(3)
2023/06/17
7月よりホールケーキメニューをリニューアルいたします!!
いつもパティスリーエピソードをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では2023年7月よりホールケーキのメニューをリニューアルいたします。
2019年のオープンから4年間、ホールケーキはずっと4種類のみのご案内でしたが、この度新たなメニューも加わり6種類のご案内となりました。
下記の商品は、引き続き今までと同じ内容の商品でございますが、材料費高騰などの理由から価格改定(値上げ)をいたします。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
・季節のデコレーション 4~6号
・タルトフリュイ 4~6号
・ガトーショコラ 6号
※6月中に店頭予約にて事前支払いをいただきましたお客様に限り、上記メニューは旧価格にてご対応させていただきます。
※『タルト フロマージュ』の販売は6月末までのご予約分にて終了させていただきます。
新しいホールケーキメニューは下記よりご覧ください。
2023年 7月より 新ホールケーキメニュー.pdf (4.42MB)
7月以降のご予約をご希望のお客様は、『お電話』または『店頭』にて3日前までにお願いいたします。
ネット予約はこちらからお願いいたします。(6/29更新)
TEL/0725-40-0140
営業時間/10:30~19:00
※毎週日曜日と月曜日は定休日でございます。