ワークショップのお知らせです。
神原さんによるチャイのワークショップを開催いたします。
私が神原さんと出会ったのは
神戸にあったKameli apartmentでの
チャイのワークショップに参加した時。
「君、普段は何やってるの?」と気さくに声をかけてくれて。
今でもその時のことが忘れられません。
そして初めて神原さんのチャイの作り方を見て
「そんなに煮込んで大丈夫?」と心配になりましたが
神原さんの作ったチャイを飲んで、また説明を聞いて納得。
「チャイってこんなにおいしいものなのか!」
「自分でおいしいチャイって作れるんだ!」
このおいしさをみなさんにも知ってもらいたいという思いと
今、コロナで大変な時期なので、
感染予防に頑張っているみなさんに
少しでも癒しをお届けしたいと思っています。
神原さんのチャイとトークで、日々の疲れを癒してください。
今回は、パン教室の生徒さんに限らず
一般の方もご参加可能です。
また、生徒さんはもちろん
生徒さんのご家族の方やご友人もご参加可能です。
とても小さな教室ですが、よろしければぜひご参加ください。
またワークショップ中は換気のため、
窓を開けて行いますので
暖かい服装でいらしてくださいね。
7days chai
日程 3/13(日)11:00、13:00、15:00
ご予約方法
2/5(土)12:00より受付開始します。
教室ホームページまたは下記アドレスへご連絡ください。
BreadBaking@outlook.com
-----------------------------------------
神原博之(かんばら・ひろゆき)
大阪の紅茶専門店「カンテ・グランデ」で30年以上に渡りお茶の仕入れ、販売、卸を担当。
退職後は、チャイ作りのワークショップを各地で開催
(現在休止中ですが、2022年3月頃を目標に再開予定)。
「神原マガジン」では、独自のセンスでブレンドしたオリジナルチャイ(茶葉)を数種類販売。
http://canbara1954.com/profile.html