お知らせ

2022/02/03 18:58

7 days chai

ワークショップのお知らせです。

神原さんによるチャイのワークショップを開催いたします。

私が神原さんと出会ったのは
神戸にあったKameli apartmentでの
チャイのワークショップに参加した時。

「君、普段は何やってるの?」と気さくに声をかけてくれて。
今でもその時のことが忘れられません。

そして初めて神原さんのチャイの作り方を見て
「そんなに煮込んで大丈夫?」と心配になりましたが
神原さんの作ったチャイを飲んで、また説明を聞いて納得。

「チャイってこんなにおいしいものなのか!」
「自分でおいしいチャイって作れるんだ!」

このおいしさをみなさんにも知ってもらいたいという思いと
今、コロナで大変な時期なので、
感染予防に頑張っているみなさんに
少しでも癒しをお届けしたいと思っています。

神原さんのチャイとトークで、日々の疲れを癒してください。

今回は、パン教室の生徒さんに限らず
一般の方もご参加可能です。

また、生徒さんはもちろん
生徒さんのご家族の方やご友人もご参加可能です。
とても小さな教室ですが、よろしければぜひご参加ください。

またワークショップ中は換気のため、
窓を開けて行いますので
暖かい服装でいらしてくださいね。

7days chai
日程 3/13(日)11:00、13:00、15:00

ご予約方法
2/5(土)12:00より受付開始します。
教室ホームページまたは下記アドレスへご連絡ください。
BreadBaking@outlook.com

-----------------------------------------
神原博之(かんばら・ひろゆき)
大阪の紅茶専門店「カンテ・グランデ」で30年以上に渡りお茶の仕入れ、販売、卸を担当。
退職後は、チャイ作りのワークショップを各地で開催
(現在休止中ですが、2022年3月頃を目標に再開予定)。
「神原マガジン」では、独自のセンスでブレンドしたオリジナルチャイ(茶葉)を数種類販売。
http://canbara1954.com/profile.html