お知らせ
いつも Restaurant hinata (ヒナタ)をご利用いただきまして
誠に有難うございますm(__)m✨
2月23日(火・祝)はランチタイムのみ営業させていただきます。
2月24日(水)は振替で休ませていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご予約はお早目にお願い致しますm(__)m✨
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753
本日のパスタ
◎期間限定
● 自家製ベーコンのカルボナーラ
(単品1500円 / コース+300円 税別)
● あつあつとろーり魚介の クリーム チーズスープ
(単品1500円 / コース+300 円 税別)
● カモとネギの和風あんかけ
(単品 1200円 税別)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
(単品 1200円 税別)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
(単品 1200円 税別)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
(単品 1200円 税別)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
(単品 1200円 税別)
◎旬の野菜のチーズカレー
(単品 1200円 税別)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
(単品1300円 / コース+100円 税別)
本日のリゾット
NEW
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
(単品 1200円 税別)
◎魚介のイカスミ
(単品1400円 / コース+200円 税別)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円 税別
(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
( 単品 1200円 税別)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3200円 税別(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
(単品 2200円 税別)
※消費税改正法に伴い2019年10月1日より外税とさせていただいております。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてご覧ください。
高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
グルマンの隠れ家 特別編 ← クリックしてご覧ください。
今まで放送された中から厳選再放送のとっておきの隠れ家3選
滋賀県高島市・奈良県吉野郡・京都府宇治市
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
当店は予約制となっております。
準備の都合上、お手数ですがお電話でご予約の上ご来店いただきます様、宜しくお願い致しますm(__)m
尚、ディナーの当日予約は、16時までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)