お知らせ

2019-04-03 14:48:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m✨

 

4月30日(火)は定休日です。

よろしくお願い致します。

 

本日のパスタ

期間限定 

  ➀●  アサリとシラスの春のいろどり和風スープパスタ   

                  (コース +200円)

                   (単品 1400円)

DSC_2985.JPG

 

  ②● 自家製スモーク鯛ときのこのクリーム 

                        (単品 1200円)

◎トマト

 ● 自家製ベーコンなすトマト

   (桜のチップで燻した自家製ベーコン)(単品 1200円) 

hinata_0019_R.jpg

 

◎あっさりオイル

 ● 大えびときのこのペペロンチーノ   (単品 1200円)

DSC_1238.JPG

 

◎クリーム

 ● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム

   (桜のチップで燻した自家製スモークチキン)(単品 1200円)

DSC_1220.JPG

 

 

本日のピッツァ

◎季節野菜のマルゲリータ  (単品 1200円)

hinata_0017_R.jpg  

◎旬の野菜のチーズカレー  (単品 1200円)                       

 

 

ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(コース +100円)

                 (単品 1300円)

    

 

 

 

本日のリゾット

◎大えびとホウレン草のトマトクリーム (単品 1200円)

◎自家製スモークチキンときのこのクリーム (単品 1200円)

DSC_1232.JPG

 

◎魚介のイカスミ (コース  +200円) 

         (単品 1400円)         

 1493188242435.jpg

 

 

本日のスープアランチーニ

 1523330684907.jpg

 

たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに

トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を

IN したhinataオリジナル☆ 

  スープアランチーニコース 1680円(生ハムサラダ・スープアランチーニ・デザート・ドリンク)

        ( 単品 1200円)

 

 

 

小さなお店を二人で営んでおります。

ピッツァの石窯温度調整や準備のため、

お越しの際はお手数ですが 

お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう

何卒よろしくお願い致します

☆m(__)m☆

 ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

 ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)

(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)

   定休日 : 火曜日 

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

0740-25-4753

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 

(地図はGoogleマップで検索してください)

 

1