お知らせ
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m✨
4月30日(火)は定休日です。
よろしくお願い致します。
本日のパスタ
◎期間限定
➀● アサリとシラスの春のいろどり和風スープパスタ
(コース +200円)
(単品 1400円)
②● 自家製スモーク鯛ときのこのクリーム
(単品 1200円)
◎トマト
● 自家製ベーコンなすトマト
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)(単品 1200円)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ (単品 1200円)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)(単品 1200円)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)
◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(コース +100円)
(単品 1300円)
本日のリゾット
◎大えびとホウレン草のトマトクリーム (単品 1200円)
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム (単品 1200円)
◎魚介のイカスミ (コース +200円)
(単品 1400円)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円(生ハムサラダ・スープアランチーニ・デザート・ドリンク)
( 単品 1200円)
小さなお店を二人で営んでおります。
ピッツァの石窯温度調整や準備のため、
お越しの際はお手数ですが
お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう
何卒よろしくお願い致します
☆m(__)m☆
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)