メニュー menu
●生ハムサラダ
パスタ (選べるパスタより)
or
ピッツァ(選べるピッツァより)
or
リゾット(選べるリゾットより)
●本日のお肉料理 下記より↓
●ドルチェ (四種盛り)
●ドリンク
*本日のお肉料理
要予約・和牛シャトーブリアン ¥6000(税込¥6600)
要予約・和牛フィレステーキ ¥5000(税込¥5500)
・チキンの香草焼き ¥3500(税込¥3850)
●生ハムサラダ
パスタ (選べるパスタより)
or
ピッツァ(選べるピッツァより)
or
リゾット(選べるリゾットより)
●本日のお魚料理
●ドルチェ (四種盛り)
●ドリンク
¥5000(税込¥5500)~
魚の種類によってお値段が変わります。
ご相談ください。
例
●生ハムサラダ
パスタ (選べるパスタより)
or
ピッツァ(選べるピッツァより)
or
リゾット(選べるリゾットより)
●本日のお魚料理 +
◎シャトーブリアン ¥9000(税込¥9900)~
◎和牛フィレステーキ¥8000(税込¥8800)~
◎チキンの香草焼き ¥6500(税込¥7150)~
●ドルチェ (四種盛り)
●ドリンク
お肉の種類や部位,魚の種類によってお値段が変わります。
ご相談ください。
本日のパスタ
◎期間限定
● 魚介のスープパスタ
単品¥1800(税込¥1980)/コース+¥500(コース税込¥2530)
● 小エビのジェノベーゼ
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
● 自家製ベーコンを使ったカルボナーラ
単品¥1600(税込¥1760)/コース+¥300(税込¥2310)
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎クリーム
● 自家製スモークチキンと季節野菜のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎旬の野菜のチーズカレー
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
単品¥1600(税込¥1760)/コース+¥300(税込¥2310)
◎近江牛スジ肉のラグー
単品¥1900(税込¥2090)/コース+¥600(税込¥2640)
◎黒ゴマとお味噌和風
単品¥1300(税込¥1430)/コース税込¥1980
本日のリゾット
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
◎大えびと季節野菜の焼きリゾットトマトクリーム
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
◎魚介のイカスミ
単品¥1500(税込¥1650)/コース+¥200(コース税込¥2200)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3500円(税込¥3850)(生ハムサラダ・デザート・ドリンク付き)
単品¥2500(税込¥2750)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
当店は予約制となっております。
準備の都合上、お手数ですがお電話でご予約の上ご来店いただきます様、宜しくお願い致しますm(__)m
尚、ディナー予約は当日の午前中までにお電話ください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い致しますm(__)m
ランチタイム : 11:00~15:30(LO14:30)
ディナータイム : 17:30~21:00 (LO20:00)
定休日 : 火曜日・第三月曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップでレストランヒナタで検索してください)
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3500円(税込3850円)(生ハムサラダ・ドルチェ四種盛り・ドリンク付き)
( 単品 2500円 (税込2750円) )
(オリーブオイル)
・大えびときのこのペペロンチーノ ¥1300(税込¥1430)
・スモークサーモンときのこのペペロンチーノ ¥1400(税込¥1540)
・アンチョビとトマト ¥1600(税込¥1760)
(トマトソース)
・自家製ベーコンナストマト ¥1300(税込¥1430)
・ペスカトーレ ¥1600(税込¥1760)
・イカスミとトマトのパスタ ¥1600(税込¥1760)
(クリームソース)
・カルボナーラ ¥1600(税込¥1760)
・三種のきのこのゴルゴンゾーラポルチーニクリーム ¥1500(税込¥1650)
・大えびのパルミジャーノトマトクリーム ¥1500(税込¥1650)
パスタ
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
(テイクアウトではメレンゲは付きません)
¥1300(税込¥1404)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
¥1300(税込¥1404)
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
¥1600(税込¥1728)
ピッツァ
お箱代一つにつき¥100(税込¥108)頂きます
(直径40センチほどの平らなお皿及びトレーやお盆等、お持ち込み可能です。)
◎季節野菜のマルゲリータ
¥1300(税込¥1404)
◎旬の野菜のチーズカレー
¥1300(税込¥1404)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
¥1600(税込¥1728)
リゾット
◎自家製スモークチキンときのこのクリームリゾット
¥1600(税込¥1728)
◎魚介のイカスミリゾット
¥1500(税込¥1620)
瓶ビール ¥700(税込¥770)
イネディット (スペイン産) ¥700(税込¥770)
ハートランド ¥800(税込¥880)
生ビールジョッキ (アサヒスーパードライ) ¥500(税込¥550)
生ビール グラス (アサヒスーパードライ) ¥300(税込¥330)
焼酎 (ロック・水割り・お湯割り) ¥500(税込¥550)
焼酎 (ソーダ割り・ウーロン茶割り) ¥600(税込¥660)
ワイン 赤・白 (グラス) ¥600~(税込¥660~)
(ボトル) ¥2500~(税込¥2750~)
梅酒 (ロック) ¥500(税込¥550)
(ソーダ割り) ¥600(税込¥660)
コーヒー (Hot / Ice) ¥450(税込¥495)
紅茶 (Hot / Ice) ¥400(税込¥440)
フレーバーティー (三種類からお選びいただけます) 各 ¥400(税込¥440)
フレッシュジュース 各 ¥500(税込¥550)
☆ピンクグレープフルーツジュース
☆オレンジジュース
ジンジャーエール ¥400(税込¥440)
Perrier (ペリエ / フランスの炭酸含有ミネラルウォーター)¥600(税込¥660)
炭酸水 ¥400(税込¥440)
ウーロン茶 ¥400(税込¥440)
いつもRestaurant hinataをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
改めまして営業時間と定休日をお知らせ致します。
毎週月曜日はランチタイムのみの営業です。
定休日は火曜日と
第三月曜日(第三月曜日が祝日などの場合、第四月曜日に振替させていただきます)
詳しくはカレンダーをご覧くださいませ。
駐車場はございますが駐車台数に限りがありますので、グループの方々はなるべく乗り合わせてお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。
お身体の不自由な方や小さなお子様連れの方が停められますように、何卒ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
満車の場合はスタッフまでお声掛けください。
路上駐車はご遠慮願います。
当店から道をはさんだ前の土地には絶対に駐車しないでください。
店内及びテラス席、当店敷地内は全面禁煙です。
ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。