お知らせ
いつもレストランhinata(ヒナタ)をご利用いただきまして
誠にありがとうございますm(__)m✨
年末年始の営業についてお知らせ致します。
12月30日(月)ランチのみ営業
31日(火)定休日
1月元旦(水)休ませていただきます
2日(木)営業致します
ご予約はお早めにお願い致します。
よろしくお願い致します。
0740-25-4753
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
本日のパスタ
◎期間限定
➀ ● カニの和風みぞれあんかけ カボス風味
(コース +200円)(単品 1400円)税別
⓶ ● 貝柱とあぶり舞茸のクリーム
(単品 1200円)税別
◎トマト
● 自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)(単品 1200円)税別
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ (単品 1200円)税別
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)(単品 1200円)税別
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円) 税別
◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円) 税別
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
(コース +100円) (単品 1300円)税別
本日のリゾット
NEW◎大えびと季節野菜の焼きリゾット トマトクリーム
(コース +200円)(単品 1400円) 税別
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム (単品 1200円) 税別
◎魚介のイカスミ (コース +200円)
(単品 1400円) 税別
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
スープアランチーニコース 1680円 税別
(生ハムサラダ・スープアランチーニ・デザート・ドリンク)
( 単品 1200円)税別
ウニのカルボナーラ トリュフ添え
コース 3200円(税別)(生ハムサラダ・ドルチェ四種盛り・ドリンク付き)
( 単品 2200円 税別 )
~〇~〇~〇~〇~〇~〇~〇~〇~〇~〇~
小さなお店を二人で営んでおります。
ピッツァの石窯温度調整や準備のため、
当店は予約制となっております。
お越しの際はお手数ですが
お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう
何卒よろしくお願い致します
☆m(__)m☆
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
取材されました。
グルマンの隠れ家 ← クリックしてください。
映像では高島市の四つのお店が紹介されます内、三つ目です(10分頃から五分ほどhinataが映ります)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
◎ 旅の専門家によるガイド記事はこちら → Travel.JP たびねす (3ページ目)
◎ レストランhinataより徒歩1分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP (川端(かばた)のガイドは要予約)
◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・箱館山(はこだてやま)ゆり園・海津大崎の桜などの観光名所がございます。
詳しくはこちら → メタセコイヤ並木 ・ 白髭神社HP ・ 箱館山ゆり園 ・ 海津大崎