お知らせ

2017-04-26 14:52:00
DSC_0297.JPG

5月2日(火)は定休日です。

その他は営業致しております。

ご予約はお早めに(ο^^ο)

 

本日のパスタ

◎期間限定

 ● スモークサーモンと春菊のクリーム

DSC_0304.JPG

 ● 近江牛トリッパのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)

1493188229543.jpg

◎オイル

 イカとわらびのペペロンチーノ

DSC_0302.JPG

◎クリーム

 スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム

◎おすすめ

 自家製ベーコンのロッソカルボナーラ (+100円)

    (トマトソースで作るカルボナーラです^^) 

 1493188238689.jpg

 

本日のピッツァ

◎季節野菜のマルゲリータ    

◎旬の野菜のチーズカレー     

◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム  (+100円)

 

本日のリゾット

◎えびとホウレン草のトマトソース

◎スモークチキンときのこのクリーム

◎魚介のイカスミ    (+200円)

1493188242435.jpg

 

♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆

◎ 旅の専門家によるガイド記事こちら → Travel.JP たびねす

◎ 日本旅行さん掲載ツアーの詳細はこちら →  滋賀・びわ湖女子旅プロジェクト

◎ レストランhinataより徒歩二分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP 川端(かばた)のガイドは要予約)

◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・海津大崎の桜など観光名所がございます。

     詳しくはこちら →   メタセコイヤ並木  ・ 白髭神社HP  ・ 海津大崎

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

滋賀県高島市新旭町針江475‐3

0740-25-4753

ピッツァの石窯温度調整のため、ご来店の際はお電話ください☆

 

1