お知らせ

2018-09-14 18:07:00
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 桜のチップで燻した自家製スモークサーモン

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☆秋のパスタです

自家製スモークサーモンときのこのクリーム☆

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自家製スモークさんまと秋ナスのかんきつバターソース☆

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 自家有機栽培のぶどう

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自家製ぶどうを二層のゼリーに仕上げました!

自然な物を作りたい為、溶液にはつけていませんので種がたくさんあります

(一粒に五~六個(^^;))

なのでワインで炊いたぶどうを濾して二層のゼリーに仕上げました。

数量限定でなくなり次第終了です。(早くも終了してしまいました。。<(_ _)>)

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本日のパスタ

季節限定

  ● 自家製スモークサーモンときのこのクリーム

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季節限定

  ● 自家製スモーク秋刀魚と秋ナスのかんきつバターソース

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◎トマト

 ● 自家製ベーコンなすトマト

   (桜のチップで燻した自家製ベーコン) 

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◎あっさりオイル

 ● 大えびときのこのペペロンチーノ

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◎クリーム

 ● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム

   (桜のチップで燻した自家製スモークチキン)

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◎期間限定

 ● わたりガニのトマトクリーム(+200円) 

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本日のピッツァ

◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)

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◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)                       

◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(単品 1300円 / コース +100円)    

 

プレミアムピッツァ  

 ◎サーロインステーキピッツァ(各ピッツァに+2300円)

 ◎近江牛ステーキピッツァ(各ピッツァに+2500円)

 

本日のリゾット

◎大えびとホウレン草のトマトソース

◎スモークチキンときのこのクリーム

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◎魚介のイカスミ(コース  +200円)

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本日のスープアランチーニ

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たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに

トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を

IN したhinataオリジナル☆ 

  アランチーニコース 1680円

         単品 1200円

 

 

 

小さなお店を二人で営んでおります。

ピッツァの石窯温度調整や準備のため、

お越しの際はお手数ですが 

お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう

何卒よろしくお願い致します

☆m(__)m☆

 ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

 ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)

(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)

   定休日 : 火曜日 

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

0740-25-4753

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 

(地図はGoogleマップで検索してください)

 

 

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