お知らせ

2018-04-24 09:17:00
DSC_2463.JPG

ゴールデンウィーク 5月1日(火)は

定休日の為  休ませていただきます。

その他通常通り営業致します。

連休中はお早めのお電話でのご予約をお勧めします。

よろしくお願い致しますm(__)m

 

オオデマリの花が満開間近です(^^)/

DSC_2469.JPG

 

満開時には花が真っ白になります♪

DSC_2452.JPG

 

 

DSC_2461.JPG

 

 

 

◎ 旅の専門家によるガイド記事はこちら → Travel.JP たびねす  (3ページ目)

◎ レストランhinataより徒歩1分に生水の郷(しょうずのさと) → 針江生水の郷HP 川端(かばた)のガイドは要予約)

◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・海津大崎の桜などの観光名所がございます。

     詳しくはこちら →   メタセコイヤ並木  ・ 白髭神社HP  ・ 海津大崎

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 地図はGoogleマップで検索してください)

0740-25-4753

ピッツァの石窯温度調整のため、ご来店の際 お電話ください

 ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

 ディナータイム  :  17:30~22:00 (LO20:00)

 定休日 火曜日 

2018-04-10 12:14:00
DSC_1241.JPG

1523330684907.jpg

 

どうぞお試しください(^^)/

 

本日のパスタ

◎季節限定

 ● ほたるいかとワラビのしょうが風味

 

◎トマト

 ● 自家製ベーコンなすトマト

hinata_0019_R.jpg

 

◎あっさりオイル

 ● 大えびときのこのペペロンチーノ

DSC_1238.JPG

 

◎クリーム

 ● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム

 

DSC_1220.JPG

 

◎期間限定

 ● わたりガニのトマトクリーム (+200円) 

DSC_1076.JPG 

 

 

本日のピッツァ

◎季節野菜のマルゲリータ

   (単品 1200円)

hinata_0017_R.jpg  

◎旬の野菜のチーズカレー

(単品 1200円)                       

◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(コース +100円)(単品 1300円)

◎近江牛ラグー(コース +400円)(単品 1600円)     

 

本日のリゾット

◎えびとホウレン草のトマトソース

◎スモークチキンときのこのクリーム

DSC_1232.JPG

 

◎魚介のイカスミ(コース  +200円)

 1493188242435.jpg

 

 

季節ごとに変わるパスタ・ピッツァ・リゾット

 

hinataガーデンがお花でにぎわってきました(*^▽^*)

ヒナタの看板に水仙

 DSC_1583.JPG

 

芝桜が満開です

DSC_1605.JPG

 

芝桜・ムスカリ・チューリップ・水仙・スノーフレーク

DSC_1620.JPG

 

チュチュのようなスノーフレーク(^^)

DSC_1553.JPG

 

 

DSC_1629.JPG

 

 

DSC_1564.JPG

 

オオデマリが咲いてきました♪

DSC_1651.JPG

 

 

◎ 旅の専門家によるガイド記事はこちら → Travel.JP たびねす  (3ページ目)

◎ レストランhinataより徒歩1分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP 川端(かばた)のガイドは要予約)

◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・海津大崎の桜などの観光名所がございます。

     詳しくはこちら →   メタセコイヤ並木  ・ 白髭神社HP  ・ 海津大崎

 

Restaurant hinata(ヒナタ)

滋賀県高島市新旭町針江475‐3 地図はGoogleマップで検索してください)

0740-25-4753

ピッツァの石窯温度調整のため、ご来店の際 お電話ください

 ランチタイム  : 11:00~15:30(LO15:00)

 ディナータイム  :  17:30~22:00 (LO20:00)

 定休日 火曜日 

1