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津本式・究極の血抜き対応
8日目のシマアジ。
熟成8日目の「シマアジ」は、お寿司で頂きました。
お刺身では少し味が濃い感じがしたので。。。
酢飯とのマッチングが最高!
やっぱりシマアジは旨い!
5日目のシマアジは旨味マシマシで最高です。
シマアジの血抜き。
「津本式・究極の血抜き」を行って5日目のシマアジです。
綺麗に血も抜けて、状態はとても良さそう。
お刺身で頂いても生臭さは微塵も感じませんでした。
鍋でもお刺身でも美味しい、「幻の魚 クエ」
鍋料理の中でも「鍋の王様」と称される、「幻の魚 クエ」。
保栄水産では、長期間かけて育てた旨味抜群の「クエ」養殖しています。
丸のままでお届けできますが、一番ご注文を頂くのは「鱗鋤引き・究極の血抜き」を施した状態です。
お鍋にし、皮付きで食べるとプルプルのコラーゲンと皮際の脂の美味しさを堪能でます。
身質の良さは「クエ名人」福井 淳司 氏のお墨付き。鱗の鋤引きももちろん丁寧に。究極の血抜きは津本 光弘 氏から公認済み。
これで美味しくないわけがありません。リピート頂くお客様も多く、年末やお盆、お集り事の際にはご注文頂きます。
只今扱いやすい3~4kgを販売中です。
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たからアジ~脂が乗った最高の養殖アジ~・津本式・究極の血抜き対応
只今販売中止中 m(_ _)m