写真

津本式・究極の血抜き対応

寿司.jpg

8日目のシマアジ。

熟成8日目の「シマアジ」は、お寿司で頂きました。

お刺身では少し味が濃い感じがしたので。。。

酢飯とのマッチングが最高!

DSC_2894-1.jpg

やっぱりシマアジは旨い!

5日目のシマアジは旨味マシマシで最高です。

DSC_2890 (2).jpg

シマアジの血抜き。

「津本式・究極の血抜き」を行って5日目のシマアジです。

綺麗に血も抜けて、状態はとても良さそう。

お刺身で頂いても生臭さは微塵も感じませんでした。

クエ.jpg

鍋でもお刺身でも美味しい、「幻の魚 クエ」

鍋料理の中でも「鍋の王様」と称される、「幻の魚 クエ」。

保栄水産では、長期間かけて育てた旨味抜群の「クエ」養殖しています。

丸のままでお届けできますが、一番ご注文を頂くのは「鱗鋤引き・究極の血抜き」を施した状態です。

お鍋にし、皮付きで食べるとプルプルのコラーゲンと皮際の脂の美味しさを堪能でます。

身質の良さは「クエ名人」福井 淳司 氏のお墨付き。鱗の鋤引きももちろん丁寧に。究極の血抜きは津本 光弘 氏から公認済み。

これで美味しくないわけがありません。リピート頂くお客様も多く、年末やお盆、お集り事の際にはご注文頂きます。

只今扱いやすい3~4kgを販売中です。

鱗鋤引き・究極の血抜きのご注文はこちら

クエ鍋セットのご注文はこちら

アジ.jpg

たからアジ~脂が乗った最高の養殖アジ~・津本式・究極の血抜き対応

只今販売中止中 m(_ _)m

1 2
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる