お知らせ
2023.03.10 (Fri) 15:13
人気のシマアジ、販売開始です。
旨味があり、巷で人気のシマアジを販売開始しました!
稚魚からの養殖開始から3年目。ようやく700g程度に育ったので販売を開始しました。
試食をしてまず感じたのは、「味は濃いがしつこくなく、いくらでも食べられる!」でした。
矛盾しているようですが、「旨味」が強いようです。このお魚なら熟成したらどうなるだろう・・・。
只今「津本式・究極の血抜き」を施して熟成中です。当店の「たからアジ」は5日目でも十分に美味しさを感じることが出来ます。ていうか、私はもはや「5日目のアジ」の魅力に取りつかれています。まだまだいけそうなのですが、食欲に勝てません・・・。マアジでもそうなのに、〆たてでも旨味を感じ魚体が大きい「シマアジ」なら何日目が美味しいのだろうと今からワクワクしています。ひとまず5日目、残り半身を8日目に食したいと思います。
感想なんて待てないというお客様。「たからシマアジ3尾(約2kg)で5,000円(税込)~血抜き仕立て~」はいかがでしょうか。
しっかり血抜きしてお届けします。