インフォメーション
本日〈4月3日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、『鶏ゴボウめし』〈1パック300円〉を販売させて頂く予定です。
本日虫明産地物『カキ』を使用した『カキフライ』シーズン最終販売となります。
また本日は鹿児島県産『真アジ』を使用した『アジフライ』『アジ南蛮漬』イチオシです。
その他本日の魚介類のおすすめは、『刺身三色盛り〈生マグロ・ブリ・ヒラメ〉』『サバ竜田揚げ』『スルメイカからあげ』『イワシ煮付』などです。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月2日〉は午後4時より営業いたします。
本日は当店特製の『鶏からあげ』を具材に使用した『チャーハン』を販売します。
本日のイチオシは、鹿児島県産の新鮮な『ダルマまぐろ』〈メバチマグロの幼魚〉を使用した『生マグロ刺身』および『生マグロわさび巻』です。
また瀬戸内海産の新鮮な地物朝〆『天然ヒラメ』を使用した『ヒラメうす造り』も一押しです❕
さらに『刺身三色盛り』〈生マグロ・ブリ・ヤリイカ〉や『サバ竜田揚げ』『アジ南蛮漬』などもオススメ。
昨日に引き続き、熊本県人吉産新物『生タケノコ』を使用した『タケノコ煮付』もおすすめです👨
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月1日〉は午後4時より営業いたします。
本日は岡山県日生産の牡蠣を使用した『カキめし』を販売予定です。
また本日は、春の味覚熊本県人吉産タケノコを使用した『タケノコ煮付』を販売します。
本日の魚介類のイチオシは、岡山県沖瀬戸内海産の新鮮な『天然ヒラメ』を使用した『ヒラメうす造り』〈1パック550円〉です。
その他本日のおすすめは、『サワラ白子酢』『サワラタタキ』『ベカ酢みそ』『本マグロわさび巻』『カキフライ』などです。また春の味覚『ワラビ』も本日初入荷です。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈3月30日〉は午後4時より営業いたします。
本日は国産牛豚合挽きミンチを使用した『チャーハン』〈1パック350円〉販売します。
本日のイチオシは、今が旬❕鹿児島県産の鮮度抜群『初ガツオ』を本日当店でタタキにした『初ガツオタタキ』です。
また本日の魚介類のおすすめは、『刺身三色盛り〈マダイ・ブリ・サワラあぶり〉』『天然ブリ大根煮』『アジ南蛮漬』『剣先イカ酢みそ』『カキフライ』『サバ竜田揚げ』などです。
また本日は『イカしそ巻』『ブリわさび巻』『サーモンオニオン巻』『鉄火巻』『タイにぎり』とお寿司もおすすめです。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門