インフォメーション
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
本日〈11月23日(火)〉は祝日で定休日となります。
何卒ご了承下さい。
なお、明日〈11月24日(水)〉は午後4時より営業させて頂きます。
宜しくお願いいたします。
成田家田町店 テイクアウト専門
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
令和3年11月度当店の今後の定休日は
毎週日曜日・木曜日
祝日〈23日(火)〉
となります。何卒宜しくお願いいたします。
成田家田町店 テイクアウト専門
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
本日〈11月9日〉よりPayPayクーポンが配信されています。
PayPayアプリから当店のストアページを探して頂き、クーポン獲得してから当店でPayPayをご利用頂くと最大20%付与されるキャンペーンです。
当店のキャンペーン期間は11月27日(土)までです。この機会に当店のPayPayクーポンをぜひご利用下さい。
令和3年11月9日 成田家田町店 テイクアウト専門
写真は、『天然ヒラメ』『マダイ』『真アジ』『カワハギ』『ハリイカ』『おおぞう海老』『甘えび』『アミエビ』『ヒラ』です。
本日〈11月2日(火)〉は、『赤飯』(さつま芋・栗入り)〈1パック300円〉を販売いたします。
北海道産小豆を使用した『赤飯』の上に徳島県産さつま芋と岡山県産利平栗をのせました💮
《本日のメニュー》
〈本日のイチオシおすすめ☝️〉
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な良質『天然ヒラメ』入荷❕〉
岡山県日生沖で獲れた新鮮な地物『天然ヒラメ』入荷しました❕良質な天然ヒラメをうす造りにし、青ネギと大根おろしを添えて自家製ポン酢で食べる『ヒラメうす造り』本日イチオシおすすめ☝️
🌟ヒラメうす造り 500円
🌟ヒラメにぎり 〈3貫〉 350円
🌟〈山口県産の新鮮な『瀬付真アジ』入荷❕〉
山口県産の新鮮な『瀬付き真アジ』入荷しました❕良質な真アジのタタキ・刺身本日おすすめです💮
🌟アジタタキ 500円
🌟アジ刺身 500円
🌟〈福井県産の新鮮な『サワラ』入荷しました❕〉
福井県産の新鮮な『サワラ』入荷しました❕良質なサワラのお造り・タタキ本日おすすめです💮また唐揚げにし特製の南蛮漬にしました。本日おすすめ💮
🌟サワラ刺身 500円
🌟サワラタタキ 500円
🌟サワラ南蛮漬 250円
🌠〈瀬戸内海産の今が旬❕地物『ハリイカ』入荷❕〉
岡山県日生沖で獲れた新鮮な地物『ハリイカ』入荷しました❕今が旬の地物ハリイカ刺身本日おすすめ☝️また地物のイカを使用した『イカフライ』や海苔巻き寿しにした『イカしそ巻』もおすすめです💮
🌟ハリイカ刺身 500円
🌟イカフライ 400円
🌟イカしそ巻 400円
🌟白ネギのヌタ 250円
🌟イカと海藻の酢の物 250円
🌟〈愛媛県産・瀬戸内海産の新鮮な『マダイ』入荷❕〉
愛媛県産の新鮮な良質『マダイ』入荷しました❕水温の低下により身太りの良くなった真鯛のお造り・にぎり寿し・フライ本日おすすめです💮また地物の『マダイ』を切り身にし特製の南蛮漬にしました。こちらもおすすめです💮
🌟タイ刺身 450円
🌟タイにぎり 〈3貫〉 350円
🌟真鯛フライ 350円
🌟タイ南蛮漬 250円
🌟天然鯛塩焼 大 500円
🌟〈ノルウェー産の新鮮な『生アトランティックサーモン』入荷❕〉
ノルウェー産の新鮮な『生アトランティックサーモン』入荷しました❕脂のり良くお造り・オニオン巻・にぎり寿しで本日おすすめです💮
🌟サーモン刺身 500円
🌟サーモンオニオン巻 400円
🌟サーモンにぎり 〈3貫〉 350円
🌠〈瀬戸内海産の新鮮な朝獲れ『アミエビ』入荷❕〉
岡山県産の新鮮な地物『アミエビ』入荷しました❕地物の新鮮なアミエビに北海道産大根を加えて炊いた『アミ大根』本日オススメです💮
🌟アミ大根 200円
🌟〈瀬戸内海産の今が旬❕良質『おおぞう海老』入荷🦐〉
岡山県日生沖の新鮮な地物『おおぞう海老』を活きたまま本日当店で塩ゆでにしました❕今が旬の地物良質『おおぞう海老塩ゆで』本日おすすめです🦐
🌟おおぞう海老塩ゆで 550円
🌟〈山陰産の新鮮な『甘えび』入荷❕〉
兵庫県香住産の新鮮な『甘えび』入荷しました❕今が旬の山陰産甘えびの唐揚、本日おすすめです💮
🌟甘えび唐揚 350円
🌟〈瀬戸内海産の新鮮な『カワハギ〈小〉』入荷❕〉
瀬戸内海産の新鮮な地物『カワハギ』入荷しました❕小ぶりながら鮮度良く肝もそれなりにあり本日おすすめの地魚煮付です🐬
🌟カワハギ煮付 小 250円
🌟〈岡山県虫明産新物『カキ』入荷☝️〉
岡山県虫明産の新物『カキ』入荷しました❕良質な地物生カキを使用した冬の味覚『カキフライ』本日イチオシおすすめ☝️
🌟カキフライ 500円
また岡山県産カキ、瀬戸内海産地物イカ、島根県産真アジに良型エビの4種類をフライにし盛り合わせた『海鮮ミックスフライ』も本日おすすめです💮
🌟海鮮ミックスフライ 500円
大型の『ブラックタイガー』海老を使用した良質な海老フライ・海老天ぷら、本日オススメです🦐
🌟エビフライ 〈3匹〉 400円
🌟エビ天ぷら 〈4匹〉 500円
良型の海老に玉ねぎスライスとマヨネーズを加えて海苔巻き寿しにした『エビマヨ巻』本日おすすめです💮
🌟エビマヨ巻 400円
国産若鶏ササミにチーズと大葉をはさみパン粉をつけて揚げた『ササミチーズカツ』本日オススメです💮
★ササミチーズカツ 200円
良質な国産豚ヒレ肉を一口大にカットし、パン粉をつけて揚げた『豚ヒレカツ』本日オススメです🐷
★豚ヒレカツ 300円
良質な豚バラ肉を一口大にカットし玉ねぎと一緒に串に刺して揚げた『豚串カツ』本日オススメ🐷
★豚串カツ 〈1本〉 100円
若鶏モモ肉を特製スパイスで漬け込み揚げた当店定番の鶏からあげです❕また、唐揚げを甘酢でからめタルタルソースで食べる『チキン南蛮』も人気です🍗
★若鶏からあげ 大パック 400円
★若鶏からあげ 小パック 250円
★チキン南蛮 250円
国産若鶏モモ肉をひとくち大にカットし、玉ねぎと一緒に串に刺して塩コショウで味付けし焼き上げました。
★若鶏ネギマ串焼 〈2本〉 300円
良型若鶏骨付きモモ肉を塩コショウで味付けし約30分かけてじっくりと焼きあげます。この商品は電話予約限定販売となります。
🌟若鶏骨付きモモ塩焼 400円
国産若鶏手羽中肉を唐揚げにしいりゴマと甘辛タレをたっぷりとからめました。本日おすすめです💮
🌟手羽中あまから揚 250円
国産若鶏モモ肉に里芋・厚揚げ・レンコン・ゴボウ・竹輪・人参などを加えて作った『ちくぜん煮』本日おすすめです💮
🌟ちくぜん煮 250円
本日のオススメ野菜メニューいろいろ💮
★ポテトサラダ 250円
〈北海道産キタアカリ使用〉
★白ネギのヌタ 250円
〈長野県産白ネギ使用〉
★イカとキュウリの酢の物 250円
〈岡山県産キュウリ使用〉
★ゴーヤチャンプル 250円
〈岡山県産ゴーヤ使用〉
★生しいたけフライ 300円
〈岡山県産肉厚生椎茸入荷❕〉
★連島ゴボウ天ぷら 300円
🌟〈おでん〉販売開始しました❗
★牛すじ 150円
★大根・玉子・こんにゃく
★あつあげ・焼どうふ
★糸こんにゃく・がんも
★もち巾着・ゴボー天
各100円
〈成田家名物〉
とり酢 250円
湯どうふ 300円
〈田町店名物〉
ミンチしそ揚 350円
〈本日のお造り〉
ヒラメうす造り 500円
アジタタキ 500円
サワラタタキ 500円
カツオタタキ 500円
サワラ刺身 500円
アジ刺身 500円
ハリイカ刺身 500円
タイ刺身 450円
オリーブハマチ刺身 500円
サーモン刺身 500円
刺身盛り合わせ 700円
〈本日おすすめの魚介類〉
おおぞう海老塩ゆで 550円
タイ南蛮漬 250円
サワラ南蛮漬 250円
サバ塩焼 300円
セイゴ塩焼 350円
天然鯛塩焼 大 500円
カワハギ煮付 小 250円
ヒラ煮付 250円
鯛かぶと煮 250円
天ぷら盛り合わせ 650円
エビ天ぷら 500円
さきいか天ぷら 400円
カキフライ 500円
イカフライ 400円
エビフライ🍤 400円
真鯛フライ 350円
海鮮ミックスフライ 500円
甘えび唐揚 350円
〈本日おすすめの野菜・肉メニュー〉
ポテトサラダ 250円
白ネギのヌタ 250円
イカと海藻の酢の物 250円
アミ大根 200円
ちくぜん煮 250円
ゴーヤチャンプル 250円
野菜天ぷら 550円
連島ゴボウ天ぷら 300円
さつまいも天ぷら 300円
レンコン天ぷら 300円
レンコンフライ 300円
玉ねぎフライ 300円
生しいたけフライ 300円
とりもつ煮 200円
若鶏ネギマ串焼 2本 300円
若鶏骨付きモモ塩焼 400円
手羽中あまから揚 250円
アスパラ肉巻焼 300円
アスパラ肉巻フライ 300円
ササミチーズカツ 200円
若鶏からあげ 大 400円
若鶏からあげ 小 250円
チキン南蛮 250円
豚ヒレカツ 300円
豚串カツ 〈1本〉 100円
コロッケ (1個) 100円
春巻 (1本) 100円
チーズカリカリ揚 350円
ゴマ団子 (5個) 200円
〈ご飯類〉
赤飯 300円
〈さつま芋・栗入り〉
鉄火巻 300円
チャンジャ巻 400円
ハマチ巻 400円
イカしそ巻 400円
エビマヨ巻 400円
サーモンオニオン巻 400円
きゅうり巻 300円
しんこ巻 300円
梅しそ巻 300円
納豆巻 300円
ライス 100円
タイにぎり 350円
ヒラメにぎり 350円
ハマチにぎり 350円
サーモンにぎり 350円
にぎり盛り合わせ 350円
〈にぎり寿しは1人前各3貫〉
メニューは状況により変更する場合があります。
営業時間は、午後4時から8時までです。
電話予約注文の受付時間は当日のメニュー掲載後より午後7時半までです。
なお、売り切れの場合はご容赦ください。
本日も宜しくお願いいたします。