インフォメーション

2021-11-23 00:01:00

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

本日〈11月23日(火)〉は祝日で定休日となります。

何卒ご了承下さい。

なお、明日〈11月24日(水)〉は午後4時より営業させて頂きます。

宜しくお願いいたします。

 

成田家田町店 テイクアウト専門

2021-11-20 19:50:00

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

令和3年11月度当店の今後の定休日は

毎週日曜日・木曜日

祝日〈23日(火)〉

となります。何卒宜しくお願いいたします。

 

成田家田町店 テイクアウト専門

2021-11-09 11:05:00

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日〈11月9日〉よりPayPayクーポンが配信されています。

PayPayアプリから当店のストアページを探して頂き、クーポン獲得してから当店でPayPayをご利用頂くと最大20%付与されるキャンペーンです。

当店のキャンペーン期間は11月27日(土)までです。この機会に当店のPayPayクーポンをぜひご利用下さい。

 

 

令和3年11月9日  成田家田町店 テイクアウト専門

 

 

2021-11-02 12:20:00

 

写真は、『天然ヒラメ』『マダイ』『真アジ』『カワハギ』『ハリイカ』『おおぞう海老』『甘えび』『アミエビ』『ヒラ』です。

 

 IMG_20211102_145410.jpg

本日〈11月2日(火)〉は、『赤飯』(さつま芋・栗入り)〈1パック300円〉を販売いたします。

北海道産小豆を使用した『赤飯』の上に徳島県産さつま芋と岡山県産利平栗をのせました💮

 

《本日のメニュー》

 

 〈本日のイチオシおすすめ☝️〉

 🌟〈瀬戸内海産の新鮮な良質『天然ヒラメ』入荷❕〉

 IMG_20211102_114706.jpg

岡山県日生沖で獲れた新鮮な地物『天然ヒラメ』入荷しました❕良質な天然ヒラメをうす造りにし、青ネギと大根おろしを添えて自家製ポン酢で食べる『ヒラメうす造り』本日イチオシおすすめ☝️

🌟ヒラメうす造り       500円

🌟ヒラメにぎり 〈3貫〉  350円

 

🌟〈山口県産の新鮮な『瀬付真アジ』入荷❕〉

 IMG_20211102_114532.jpg

山口県産の新鮮な『瀬付き真アジ』入荷しました❕良質な真アジのタタキ・刺身本日おすすめです💮

🌟アジタタキ         500円

🌟アジ刺身          500円

 

🌟〈福井県産の新鮮な『サワラ』入荷しました❕〉

 IMG_20211102_114720.jpg

福井県産の新鮮な『サワラ』入荷しました❕良質なサワラのお造り・タタキ本日おすすめです💮また唐揚げにし特製の南蛮漬にしました。本日おすすめ💮

🌟サワラ刺身      500円

🌟サワラタタキ     500円

🌟サワラ南蛮漬     250円

 

🌠〈瀬戸内海産の今が旬❕地物『ハリイカ』入荷❕〉

 IMG_20211102_114222.jpg

岡山県日生沖で獲れた新鮮な地物『ハリイカ』入荷しました❕今が旬の地物ハリイカ刺身本日おすすめ☝️また地物のイカを使用した『イカフライ』や海苔巻き寿しにした『イカしそ巻』もおすすめです💮

🌟ハリイカ刺身        500円

🌟イカフライ         400円

🌟イカしそ巻         400円

🌟白ネギのヌタ        250円

🌟イカと海藻の酢の物     250円

 

🌟〈愛媛県産・瀬戸内海産の新鮮な『マダイ』入荷❕〉

 IMG_20211020_111404.jpgIMG_20211102_114418.jpg

愛媛県産の新鮮な良質『マダイ』入荷しました❕水温の低下により身太りの良くなった真鯛のお造り・にぎり寿し・フライ本日おすすめです💮また地物の『マダイ』を切り身にし特製の南蛮漬にしました。こちらもおすすめです💮

🌟タイ刺身         450円

🌟タイにぎり 〈3貫〉  350円

🌟真鯛フライ        350円

🌟タイ南蛮漬        250円

🌟天然鯛塩焼  大     500円

 

🌟〈ノルウェー産の新鮮な『生アトランティックサーモン』入荷❕〉

 IMG_20210911_101051.jpg

ノルウェー産の新鮮な『生アトランティックサーモン』入荷しました❕脂のり良くお造り・オニオン巻・にぎり寿しで本日おすすめです💮

🌟サーモン刺身       500円

🌟サーモンオニオン巻    400円

🌟サーモンにぎり  〈3貫〉  350円

 

🌠〈瀬戸内海産の新鮮な朝獲れ『アミエビ』入荷❕〉

 IMG_20211018_110834.jpg

岡山県産の新鮮な地物『アミエビ』入荷しました❕地物の新鮮なアミエビに北海道産大根を加えて炊いた『アミ大根』本日オススメです💮

🌟アミ大根         200円

 

🌟〈瀬戸内海産の今が旬❕良質『おおぞう海老』入荷🦐〉

 IMG_20211102_122948.jpg

岡山県日生沖の新鮮な地物『おおぞう海老』を活きたまま本日当店で塩ゆでにしました❕今が旬の地物良質『おおぞう海老塩ゆで』本日おすすめです🦐

🌟おおぞう海老塩ゆで  550円

 

🌟〈山陰産の新鮮な『甘えび』入荷❕〉

 IMG_20211102_114051.jpg

兵庫県香住産の新鮮な『甘えび』入荷しました❕今が旬の山陰産甘えびの唐揚、本日おすすめです💮

🌟甘えび唐揚        350円

 

🌟〈瀬戸内海産の新鮮な『カワハギ〈小〉』入荷❕〉

 IMG_20211102_114349.jpg

瀬戸内海産の新鮮な地物『カワハギ』入荷しました❕小ぶりながら鮮度良く肝もそれなりにあり本日おすすめの地魚煮付です🐬

🌟カワハギ煮付   小      250円 

 

🌟〈岡山県虫明産新物『カキ』入荷☝️〉

 IMG_20211101_104912.jpg

岡山県虫明産の新物『カキ』入荷しました❕良質な地物生カキを使用した冬の味覚『カキフライ』本日イチオシおすすめ☝️

🌟カキフライ        500円

また岡山県産カキ、瀬戸内海産地物イカ、島根県産真アジに良型エビの4種類をフライにし盛り合わせた『海鮮ミックスフライ』も本日おすすめです💮

🌟海鮮ミックスフライ    500円

 

IMG_20210621_105705.jpg

大型の『ブラックタイガー』海老を使用した良質な海老フライ・海老天ぷら、本日オススメです🦐

🌟エビフライ 〈3匹〉  400円

🌟エビ天ぷら 〈4匹〉     500円

良型の海老に玉ねぎスライスとマヨネーズを加えて海苔巻き寿しにした『エビマヨ巻』本日おすすめです💮

🌟エビマヨ巻         400円

 

IMG_20210528_105310.jpg

国産若鶏ササミにチーズと大葉をはさみパン粉をつけて揚げた『ササミチーズカツ』本日オススメです💮

★ササミチーズカツ    200円

 

豚ヒレカツ

良質な国産豚ヒレ肉を一口大にカットし、パン粉をつけて揚げた『豚ヒレカツ』本日オススメです🐷

★豚ヒレカツ       300円

 

 IMG_20210707_142408.jpgIMG_20210712_185956.jpg

良質な豚バラ肉を一口大にカットし玉ねぎと一緒に串に刺して揚げた『豚串カツ』本日オススメ🐷

★豚串カツ 〈1本〉     100円

 

 IMG_20210712_164608.jpg

若鶏モモ肉を特製スパイスで漬け込み揚げた当店定番の鶏からあげです❕また、唐揚げを甘酢でからめタルタルソースで食べる『チキン南蛮』も人気です🍗

★若鶏からあげ 大パック 400円

★若鶏からあげ 小パック 250円

★チキン南蛮       250円

 

IMG_20210707_142242.jpg

国産若鶏モモ肉をひとくち大にカットし、玉ねぎと一緒に串に刺して塩コショウで味付けし焼き上げました。

★若鶏ネギマ串焼 〈2本〉 300円

 

IMG_20211101_110325.jpg

良型若鶏骨付きモモ肉を塩コショウで味付けし約30分かけてじっくりと焼きあげます。この商品は電話予約限定販売となります。

🌟若鶏骨付きモモ塩焼     400円

 

国産若鶏手羽中肉を唐揚げにしいりゴマと甘辛タレをたっぷりとからめました。本日おすすめです💮

🌟手羽中あまから揚      250円

 

IMG_20211102_123646.jpg

国産若鶏モモ肉に里芋・厚揚げ・レンコン・ゴボウ・竹輪・人参などを加えて作った『ちくぜん煮』本日おすすめです💮

🌟ちくぜん煮        250円 

 

本日のオススメ野菜メニューいろいろ💮

★ポテトサラダ      250円

〈北海道産キタアカリ使用〉

★白ネギのヌタ      250円

〈長野県産白ネギ使用〉

★イカとキュウリの酢の物 250円 

〈岡山県産キュウリ使用〉

★ゴーヤチャンプル    250円

〈岡山県産ゴーヤ使用〉

 IMG_20211012_111114.jpg

★生しいたけフライ    300円

〈岡山県産肉厚生椎茸入荷❕〉

IMG_20210909_111031.jpg

★連島ゴボウ天ぷら    300円

 

🌟〈おでん〉販売開始しました❗

IMG_20211018_121659.jpg

★牛すじ          150円

★大根・玉子・こんにゃく

★あつあげ・焼どうふ

★糸こんにゃく・がんも

★もち巾着・ゴボー天

             各100円

 

〈成田家名物〉

とり酢       250円   

湯どうふ         300円

 

〈田町店名物〉

ミンチしそ揚    350円

 

〈本日のお造り〉

ヒラメうす造り   500円

アジタタキ     500円

サワラタタキ    500円

カツオタタキ    500円

サワラ刺身     500円

アジ刺身      500円

ハリイカ刺身    500円

タイ刺身      450円

オリーブハマチ刺身 500円

サーモン刺身    500円

刺身盛り合わせ   700円

〈本日おすすめの魚介類〉

おおぞう海老塩ゆで 550円

タイ南蛮漬     250円

サワラ南蛮漬    250円

サバ塩焼      300円

セイゴ塩焼     350円

天然鯛塩焼 大   500円

カワハギ煮付 小  250円

ヒラ煮付      250円

鯛かぶと煮     250円

天ぷら盛り合わせ  650円

エビ天ぷら     500円

さきいか天ぷら      400円

カキフライ     500円

イカフライ     400円

エビフライ🍤      400円

真鯛フライ     350円

海鮮ミックスフライ 500円

甘えび唐揚     350円

〈本日おすすめの野菜・肉メニュー

ポテトサラダ    250円 

白ネギのヌタ    250円

イカと海藻の酢の物 250円

アミ大根      200円

ちくぜん煮     250円

ゴーヤチャンプル  250円

野菜天ぷら     550円

連島ゴボウ天ぷら  300円

さつまいも天ぷら  300円

レンコン天ぷら      300円

レンコンフライ   300円

玉ねぎフライ    300円

生しいたけフライ  300円

とりもつ煮     200円

若鶏ネギマ串焼 2本  300円

若鶏骨付きモモ塩焼 400円

手羽中あまから揚  250円

アスパラ肉巻焼   300円

アスパラ肉巻フライ 300円

ササミチーズカツ  200円

若鶏からあげ 大  400円   

若鶏からあげ 小  250円

チキン南蛮     250円

豚ヒレカツ     300円

豚串カツ  〈1本〉    100円

コロッケ (1個)    100円

春巻   (1本)    100円

チーズカリカリ揚  350円

ゴマ団子 (5個)    200円

〈ご飯類〉

赤飯        300円

〈さつま芋・栗入り〉   

鉄火巻       300円  

チャンジャ巻    400円

ハマチ巻      400円

イカしそ巻     400円

エビマヨ巻     400円

サーモンオニオン巻 400円

きゅうり巻     300円  

しんこ巻      300円 

梅しそ巻      300円

納豆巻       300円

ライス       100円

タイにぎり     350円

ヒラメにぎり    350円

ハマチにぎり    350円

サーモンにぎり   350円

にぎり盛り合わせ  350円

〈にぎり寿しは1人前各3貫〉

 

 

メニューは状況により変更する場合があります。

営業時間は、午後4時から8時までです。

電話予約注文の受付時間は当日のメニュー掲載後より午後7時半までです。

なお、売り切れの場合はご容赦ください。

本日も宜しくお願いいたします。

 

1