インフォメーション
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
さて誠に勝手ながら当店従業員〈店主および女将〉のワクチン接種(2回目)のため
6月30日(水)~7月2日(金) 臨時休業
となります。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
成田家田町店 テイクアウト専門
~当店で一緒に働いてくれる方〈パート・アルバイト〉を募集いたします~
〈仕事内容〉
○ お惣菜等のパック詰め作業
○ お客様への接客・商品・代金等の受け渡し作業
〈勤務時間〉
○ 午後2時から午後8時ごろまでで応相談
◎ 特に午後3時~午後6時に働ける方優先
○ 週2回~5回勤務できる方歓迎
○ 定休日は木曜日・日曜日・祝日(例外あり)
〈給与〉
○ 時給 900円~
〈希望する人財〉
○ お客様との基本的なやりとりができる方(挨拶や会話など)
○ 簡単な計算ができる方(おつりなどお金のやりとりができる方)
〈その他〉
○ まかない料理のテイクアウトを勤務後に提供します。
〈食費が厳しい子育て世代の主婦の方歓迎〉
〈お問い合わせ先〉
成田家田町店 テイクアウト専門
岡山市北区田町1-7-21
TEL 086-233-8554
または、このHPのお問い合わせ欄よりメールを頂いても構いません。メールでのお問い合わせの返答には時間を要する場合があります。あらかじめご了承下さい。
写真は、『スジカツオ』『オコゼ』『剣先イカ』『サザエ』『真イワシ』『ホタテ貝柱』です。
本日〈6月12日(土)〉は『ウナギごはん』〈1パック350円〉を販売いたします。
白ご飯の上に細切りにしたウナギ蒲焼をのせて、その上に特製ダシを含ませた錦糸玉子をのせました💮
[本日のメニュー]
《本日のイチオシおすすめ🐟〉
瀬戸内海産の新鮮な『サザエ』入荷しました❕ひとくちサイズの良質なサザエ煮付本日イチオシです👨
★サザエ煮付 300円
瀬戸内海産の新鮮な良型『オコゼ』入荷しました❕本日は良型の唐揚オススメ💮
★オコゼ唐揚 500円
島根県産の新鮮な『真アジ』をひらきにしフライにしました❕旬を迎えた鮮度良い『アジフライ』本日おすすめ💮
★アジフライ 300円
山口県産の新鮮な『丸アジ』を切り身にし特製の南蛮漬にしました❕本日オススメ💮
★アジ南蛮漬 250円
瀬戸内海産の新鮮な地物『ふぐ』入荷しました❕本日は湯引きにし、青ネギと大根おろしをのせて自家製ポン酢でどうぞ💮
★ふぐ酢 400円
愛媛県産の新鮮な良型『カンパチ』入荷しました❕本日は脂のり良い腹身のお造りオススメです🍥
★カンパチ腹身刺身 550円
★カンパチかま塩焼 300円
長崎県産の新鮮な『スジカツオ』を本日当店でタタキにし、青ネギと新玉ねぎスライスをたっぷりのせて、自家製ポン酢で食べて頂きます🐟本日おすすめ💮
★カツオタタキ 450円
瀬戸内海産の新鮮な地物の『マダコ』入荷しました。ぶつ切りにしてワサビ醤油、唐揚・天ぷらもおすすめ💮
★地タコぶつ切り 550円
★地タコ唐揚 550円
★地タコ天ぷら 550円
瀬戸内海産の新鮮な『天然真鯛』を切り身にし南蛮漬にしました。本日おすすめ💮
★天然鯛南蛮漬 250円
★天然鯛塩焼 300円
★天然鯛煮付 300円
愛媛県産の新鮮な『マダイ』入荷しました❕鮮度良く本日『タイ刺身』おすすめ💮
★タイ刺身 400円
長崎県産の新鮮な良質『剣先イカ』入荷しました❕鮮度良く身・ゲソのお造り、細巻きおすすめ💮
★剣先イカ刺身 550円
★剣先ゲソ刺身 450円
★イカしそ巻 400円
福岡県産の新鮮な『生スルメイカ』入荷しました❕フライが人気です💮
★スルメイカフライ 400円
北海道産の良質『ホタテ貝柱』入荷しました❕ホタテ貝柱フライは本日おすすめです💮
★ホタテ貝柱フライ 550円
千葉県産の新鮮な『真イワシ』入荷しました❕イワシ煮付本日おすすめです🍥
★イワシ煮付 250円
岡山県産の新鮮な『真竹』入荷しました❕春の味覚『タケノコ』はそろそろ終盤💮
★タケノコ煮付 250円
★タケノコ天ぷら 300円
岡山県産の真竹に牛肉、ピーマン等を加えてそれぞれ細切りにして炒めて『青椒肉絲』にしました❕
★牛肉と筍の中華炒め 300円
茨城県産和牛スジ肉を使用した当店まかないのビーフシチュー、本日おすすめ💮
★牛すじのビーフシチュー 400円
良質な豚ヒレ肉を一口大にカットして揚げた『豚ヒレカツ』本日おすすめ💮
★豚ヒレカツ 300円
国産豚バラ肉を一口大にカットし玉ねぎと一緒に串に刺して揚げた『豚串カツ』本日オススメ💮
★豚串カツ 〈1本〉 100円
若鶏モモ肉を特製スパイスで漬け込み揚げた当店定番の鶏からあげです❕
★若鶏からあげ 400円
★チキン南蛮 250円
本日岡山県産の新鮮な地物野菜いろいろ使用しています💮
★肉じゃが 250円
〈岡山県産新じゃが芋使用〉
★チンゲン菜煮びたし 200円
〈岡山県産チンゲン菜使用〉
★白ウと赤えびの酢の物 250円
〈岡山県産白ウリ使用〉
★モロキュー 200円
〈岡山県産キュウリ使用〉
★連島ゴボウ天ぷら 300円
〈倉敷市産連島ゴボウ使用〉
★アスパラ肉巻焼 300円
★アスパラ肉巻フライ 300円
本日は徳島県産の新鮮なとうもろこし入荷しました❕本日オススメ💮
★とうもろこし 300円
鳥取県産の新物らっきょうを当店で自家製の浅漬らっきょうにしました❕本日おすすめ💮
★自家製浅漬らっきょう 200円
〈成田家名物〉
とり酢 250円
湯どうふ 300円
〈田町店名物〉
ミンチしそ揚 400円
〈本日のお造り〉
カンパチ腹身刺身 550円
カツオタタキ 450円
地タコぶつ切り 550円
タイ刺身 400円
剣先イカ刺身 550円
剣先ゲソ刺身 450円
サーモン刺身 500円
刺身盛り合わせ 700円
〈本日おすすめの魚介類〉
天然鯛南蛮漬 250円
アジ南蛮漬 250円
イワシ煮付 250円
天然鯛煮付 300円
天然鯛塩焼 300円
サバ塩焼 250円
カンパチかま塩焼 300円
シャケかま塩焼 450円
天ぷら盛り合わせ 650円
地タコ天ぷら 550円
さきいか天ぷら 400円
アジフライ 300円
真鯛フライ 350円
スルメイカフライ 400円
ホタテ貝柱フライ 550円
地タコ唐揚 550円
オコゼ唐揚 500円
〈本日おすすめの野菜・肉メニュー〉
ポテトサラダ 250円
白ウリと赤えびの酢の物
250円
チンゲン菜煮びたし 200円
ゴーヤチャンプル 250円
モロキュー 200円
とうもろこし 300円
自家製浅漬らっきょう200円
牛肉と筍の中華炒め 300円
タケノコ煮付 250円
タケノコ天ぷら 300円
野菜天ぷら 550円
連島ゴボウ天ぷら 300円
レンコン天ぷら 300円
さつまいも天ぷら 300円
新玉ねぎフライ 300円
レンコンフライ 300円
ちくわいそべ揚 300円
チーズちくわ天ぷら 350円
牛すじのビーフシチュー
400円
肉じゃが 250円
とりもつ煮 200円
若鶏ねぎま串焼 300円
アスパラ肉巻焼 300円
アスパラ肉巻フライ 300円
若鳥からあげ 400円
チキン南蛮 250円
豚ヒレカツ 300円
豚串カツ (1本) 100円
ミンチカツ(2個) 150円
エビカツ (1個) 250円
クリームコロッケ2個 250円
春巻 (2本) 250円
揚ギョウザ(6個) 250円
チーズカリカリ揚 350円
ゴマ団子 (5個) 200円
〈ご飯類〉
ウナギごはん 350円
鉄火巻 300円
カンパチ巻 400円
オニオンサーモン巻 400円
チャンジャ巻 400円
イカしそ巻 400円
きゅうり巻 300円
梅しそ巻 300円
納豆巻 300円
ライス 100円
メニューは状況により変更する場合があります。
営業時間は、午後4時から8時までです。
本日も宜しくお願いいたします。