インフォメーション
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ただいま病気療養中のためしばらくの間日替わりメニューをこのホームページ上に掲載することができません。
12月のレギュラーメニューについて掲載させて頂きます。
なお、日替わりメニューについては簡易版を営業日の午後2時までには掲載させて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解の程宜しくお願いいたします。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
当店の年末年始の休業予定は以下の通りです。
年末年始の休業期間
12月27日(日) ~ 1月7日(木)
なお、新年は1月8日(金)午後4時より営業いたします。
何とぞ宜しくお願いいたします。
本日(12月16日)も午後4時より営業いたします。
本日は『ウナギごはん』(350円)および『赤飯(250円)』を販売いたします。
本日の日替わりメニューはこのあと午後2時ごろまでにはこのホームページ上に掲載させて頂きます。
宜しくお願いいたします。
私事ですが、本日(12月13日)退院致しました。
今後は療養と通院で年末をむかえて行きます。
明日以降もしばらくは入院時と変わらない体制で営業しますので、お客様には引き続きご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解・ご協力の程宜しくお願いいたします。
令和2年12月13日 成田家田町店 山田修一
本日(12月12日)は、『ウナギごはん』(350円)と『かやくめし』(250円)を販売いたします。
本日のお造りは、
小ふぐ刺身 550円
ベカ刺身 500円
ハリイカ刺身 500円
シマアジ刺身 500円
ハマチ刺身 500円
タイ刺身 400円
サーモン刺身 500円
カツオタタキ 450円
刺身盛り合わせ 700円
他に日替わりメニューとして、
ふぐ酢 400円
タラ白子酢 400円
ナマコ酢 300円
アジ南蛮漬 250円
ママカリ酢漬 250円
ベカ酢みそ 350円
赤メバル煮付 350円
鯛かぶと煮 300円
シャケかま塩焼 400円
カンパチかま塩焼 350円
牛すじ大根煮 400円
具たくさん豚汁 300円
ワケギヌタ 250円
ほうれん草白和え 200円
チンゲン菜煮びたし 200円
セロリの昆布和え 200円
などです。(状況により変更あり)
本日も午後4時より営業いたします。
何とぞ宜しくお願いいたします。