インフォメーション
本日〈4月24日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、国産牛すじ肉を使用した『牛すじカレー』〈ルーのみ450円〉および国産牛豚合挽きミンチを使用した『チャーハン』〈1パック350円〉を販売予定です。
本日の魚介類のおすすめは、『刺身三色盛り』〈生マグロ・天然ハマチ・剣先イカ〉『ハマチ大根煮』『カレイ煮付』『アジ南蛮漬』『タケノコ煮付』『牛肉と竹の子のキンピラ』『鶏皮からあげ』『小エビからあげ』などです。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月23日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、児島沖瀬戸内海産の新鮮な『天然真鯛』を使用した『タイめし』〈1パック450円〉を販売します。また同じ天然真鯛の真子・白子を使用した『タイ真子煮』『タイ白子酢』もおすすめです。
本日の魚介類のイチオシは、『鰹』の本場高知県産の鮮度良い『初ガツオ』を使用した『初ガツオタタキ』です🐟
また本日の魚介類のおすすめは、京都府舞鶴沖で獲れた『カタクチイワシ』を使用した『カタクチイワシ唐揚』『カタクチイワシ南蛮漬』〈各1パック300円〉です
本日も部分営業ですので、電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月22日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、『タケノコごはん』〈1パック350円〉を販売予定です。
本日は、春の味覚地物の山菜〈タケノコ・こしあぶら・こごみ〉を天ぷらにして盛り合わせた『山菜天ぷら』〈1パック400円〉を販売予定です。また今が旬の『タケノコ煮付』も販売します。
本日のイチオシは、鹿児島県産の鮮度抜群『生マグロ』〈メバチマグロ〉を使用した『生マグロ刺身』『生マグロわさび巻』、および長崎県産の新鮮な『天然ハマチ』腹身を使用した『天然ハマチ腹身刺身』『ハマチわさび巻』『ハマチ大根煮』です🐟
また玉野沖瀬戸内海産の地物『サワラ』も今季初入荷で、『サワラタタキ』おすすめです🌸
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日(4月21日)は定休日です。
何とぞご了承下さい。
明日(4月22日)は、午後4時より営業いたします。
宜しくお願いいたします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月20日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、『ウナギごはん』および『オムライス』〈各1パック400円〉を販売させて頂きます。
本日のイチオシは、鹿児島県産の鮮度抜群『本ガツオ』を使用した今が旬の『初ガツオタタキ』です🐟
また同じく鹿児島県産の新鮮な良質『ヒラマサ』を使用した『ヒラマサ刺身』および『ヒラマサわさび巻』も一押しおすすめ👨
その他本日は、『刺身三色盛り』〈初ガツオ・ヒラマサ・剣先イカ〉、『初ガツオわさび巻』、『アジ南蛮漬』、『イワシ煮付』などもおすすめです。また春の味覚『山菜天ぷら』〈タケノコ・こしあぶら・こごみ〉や『タケノコ煮付』『ワラビおひたし』もおすすめ🌸
本日も部分営業ですので、電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門