インフォメーション
本日〈4月5日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、『五目寿し』〈1パック350円〉を販売させて頂きます。
本日のイチオシは、長崎県産の新鮮な良質『キンメダイ』『ハマチ』を使用した『キンメダイ刺身』『ハマチ刺身』です。また『金目鯛とハマチの二色盛り』〈1パック650円〉も本日おすすめ。さらに同じ長崎県産良質『ハマチ』に刻みワサビを加えて細巻き寿しにした『ハマチわさび巻』も本日おすすめ。
またその他のおすすめは、『タケノコ煮付』『焼きナス』『小松菜と舞茸のからし和え』『タイ南蛮漬』『タイフライ』『タラ竜田揚げ』『ブリ真子煮』などです。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月10日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、『海老の炊き込みごはん』〈1パック400円〉を販売します。
本日のイチオシは、鹿児島県の新鮮な『生マグロ』〈ダルママグロ〉を使用した『生マグロ刺身』『マグロタタキ』『生マグロわさび巻』です🐟
また魚介類のおすすめは、『刺身三色盛り』〈生マグロ・ブリ・剣先イカ〉『ブリ真子煮』『タラ竜田揚げ』『アジ南蛮漬』『イワシ煮付』などです。
さらに春の味覚として、地物『タケノコ』『ワラビ』も入荷しました。『タケノコ煮付』『ワラビおひたし』本日おすすめです🌸
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月9日〉は午後4時より営業いたします。
本日は『焼き鮭ごはん』〈1パック400円〉を販売予定です。
本日のイチオシは、鹿児島県産の鮮度抜群『本ガツオ』を使用した今が旬の『初ガツオタタキ』です🐟
さらに本日は、山口県産の新物『剣先イカ』も入荷しました。『剣先イカ刺身』・『剣先ゲソ刺身』・『イカしそ巻』こちらも一押しです🦑
また本日の魚介類のおすすめは、『刺身三色盛り』〈生マグロ・ブリ・剣先イカ〉・『ベカ酢みそ』・『チヌ南蛮漬』・『カレイ煮付』・『生マグロわさび巻』・『アジフライ』などです。
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月8日〉は午後4時より営業いたします。
本日は岡山県赤磐産新物『竹の子』をふんだんに使用した『タケノコごはん』を今季初販売させて頂く予定です。
本日のイチオシは、鹿児島県産の鮮度抜群❕『生ダルママグロ』を使用した『生マグロ刺身』『生マグロわさび巻』です。また地物の鮮度良い『マゴチ』を使用した『コチうす造り』も一押しです❕
その他本日の魚介類のオススメは、『刺身三色盛り』〈生マグロ・ブリ・サワラ〉、『タイ南蛮漬』、『ベカ酢みそ』、『ブリわさび巻』、『レンコ鯛煮付』などです。
また『タケノコごはん』の他に、『タケノコ煮付』や『ワラビおひたし』も地物の春の味覚でオススメです👨
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門
本日〈4月6日〉は午後4時より営業いたします。
本日は、国産牛ミンチを使用した『オムライス』〈1パック400円〉を販売します。
本日のイチオシは、長崎県産良質『天然ヒラマサ』を使用した『天然ヒラマサ刺身』および『ヒラマサわさび巻』です。また『天然ヒラマサ』『マダイ』『ホタテ貝柱』の三種類のお造りを盛り合わせた『刺身三色盛り』も一押しです❕
その他本日の魚介類のおすすめは、長崎県産『真アジ』を使用した『アジ南蛮漬』、宮崎県産天然ブリを使用した『天然ブリ大根煮』『ブリ真子煮』などです。愛媛県産の鮮度良い『マダイ』を使用した『マダイ刺身』や『タイわさび巻』もオススメです。
また岡山県産の春の味覚🌸地物『わらび』および『タケノコ』も入荷しました。『ワラビおひたし』『タケノコ煮付』もおすすめです👨
本日も部分営業ですので、メニュー作成および電話注文には対応していません。
店頭陳列商品のみの販売となります。何卒宜しくお願いします。
成田家田町店 テイクアウト専門