インフォメーション
10周年祭、開催延期のお知らせ
10周年祭の開催延期のお知らせ。
緊急事態宣言の延長に伴い、10周年祭の開催を延期することとなりました。ご予定されていたお客様には申し訳ございません…🙇♀️緊急事態宣言終了後にしっかりと始めさせていただきます!
次の開催予定は6月24日木曜日〜7月25日(日)です。
きっと開催できることを祈って…!
準備はしっかりと進めています!!
勿論、感染症対策はしっかりとした上での開催と致します。
同時開催の募金くじも感染対策!
紙を引かないハンドフリーくじですよ。
どうやるかはやってのお楽しみ(ってほどでもないですが)。
そして、緊急事態宣言中の営業は、とりあえずは現在と変わらずランチ通常営業。
ディナーは前日までの完全予約制で18:00〜20:00までの営業。
終日アルコール提供はありません。
テイクアウトは継続中です。
ディナーはテイクアウトがメインです。
よろしくお願い致します。
4月の営業案内
4月の営業案内です。
定休日/毎週水曜日
臨時休業/15日(木)、29日(祝・木)
日曜ランチ営業/しばらくは予約営業とさせて頂きます(4日はお休みいただきます)。
・
営業時間
ランチ/11:30〜15:00(13:30 O.S)
ディナー/18:00〜22:30(IN〜21:30、22:00 L.O)
よろしくお願いいたします。
営業時間変更とテイクアウト持続のご案内
緊急事態宣言に伴う営業時間の変更とテイクアウト継続のご案内
・
店休日/水曜日(日曜日ランチ予約制)
ランチ/11:30〜15:00(O.S/13:30)の通常営業。
ディナー/18:00〜20:00(L.O/19:00)※予約様のみ営業
に時短期間中は変更致します。
・
テイクアウトは前回の自粛期間開けからの内容は継続して、
●パスタ+パンのセット
●ポルペッティセット。
●ラザニア(当日14:00までの注文)
●生ハムとチーズの盛り合わせ。がご注文頂けます。
また、カプレーゼ、サラダ、煮込み料理などお惣菜的にご注文いただけるものもございます。
内容は店頭黒板をご覧下さい。
SNSにも黒板画像は上げますのでご覧下さいませ!
電話でご注文、お問い合わせくださいませ。
・
12月の営業についてとクリスマスディナーコースのご案内
12月の営業案内
*日曜日のランチタイムはお休みです。
店休日/毎週水曜日
貸切営業日/21日(月)は貸切営業の為、
通常営業はお休みです。
クリスマスディナー/24日、25日はクリスマスディナーのみの営業です。(完全予約制)
*期間中、ランチはお休みです。
年内最終営業日
12月27日(日)
28日〜31日は新年オードブル作成の為お休みです。
12月もよろしくお願い致します!
クリスマスディナーコースのご案内
12月24日、25日の2日間限定の特別なコース。
店内もこの日限りの装いでお待ちしております。
今年は1組2名様限定、1日4組のご案内です。
入店時間は18:00〜22:00のご希望の時間を承ります。
閉店は22:30。心ゆくまでお寛ぎください。
コースはメイン料理に「熟成仔牛のTボーンステーキ🥩」をご用意しております。
その他、自家製ダチョウの生ハム、無菌牡蠣のマリネ、毎年人気の「ペラガッティーノチーズで仕上げるポルチーニ茸のリゾット」など。
ドルチェに小菓子まで。
お料理に合わせたグラスワインコース🍷もご用意しております。
完全予約制ですのでお早めにご予約ください。