インフォメーション
12月の営業についてとクリスマスディナーコースのご案内
12月の営業案内
*日曜日のランチタイムはお休みです。
店休日/毎週水曜日
貸切営業日/21日(月)は貸切営業の為、
通常営業はお休みです。
クリスマスディナー/24日、25日はクリスマスディナーのみの営業です。(完全予約制)
*期間中、ランチはお休みです。
年内最終営業日
12月27日(日)
28日〜31日は新年オードブル作成の為お休みです。
12月もよろしくお願い致します!
クリスマスディナーコースのご案内
12月24日、25日の2日間限定の特別なコース。
店内もこの日限りの装いでお待ちしております。
今年は1組2名様限定、1日4組のご案内です。
入店時間は18:00〜22:00のご希望の時間を承ります。
閉店は22:30。心ゆくまでお寛ぎください。
コースはメイン料理に「熟成仔牛のTボーンステーキ🥩」をご用意しております。
その他、自家製ダチョウの生ハム、無菌牡蠣のマリネ、毎年人気の「ペラガッティーノチーズで仕上げるポルチーニ茸のリゾット」など。
ドルチェに小菓子まで。
お料理に合わせたグラスワインコース🍷もご用意しております。
完全予約制ですのでお早めにご予約ください。
11月の営業について
11月の営業について
店休日/毎週水曜日
日曜日ランチ営業/11月の日曜日ランチ営業はお休みいたします。
日々の細かなお知らせはInstagram、Facebookをご覧下さい。
よろしくお願いいたします。
8月の営業について
8月の営業について
店休日/毎週水曜日
お盆営業/13日〜15日はランチタイム予約制、16日のランチはお休み。
ディナータイム通常営業とさせて頂きます。
お盆休み/17日〜19日はお盆休み頂きます。
・
8月はディナータイムに1人営業日がちょっと増えております。
学生スタッフの試験勉強の為、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします🙇♀️
8月もよろしくお願いいたします!