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2017/09/21
2018年新年オードブル予約開始します!!
伊食家Rana
2018年
新年オードブル予約承ります!!
今回で4回目を迎えるRanaの新年オードブル。
シェフが心を込めて一つ一つ作り上げます。
昨年もおかげさまで好評をいただきました。
ぜひ新年を迎える品としてご利用ください。
今年は通常~4名様用2段重¥24,000(税込)
に加え、
~2名様用1段重¥13,000(税込)もご用意しました。
ご予約、お受取りは店頭で承ります。
尚、数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
オードブル内容(予定)は以下の通りです。
2段重¥24,000(税込)内容
①殻付きアワビのバターソテー ジェノベーゼ
②コテキーノ (自家製サラミ)
③レンズマメの煮込み
④紅ズワイガニ爪のアランチーニ
⑤博多すぎ茸と日南鶏のハーブソース
⑥車海老のボッリート
⑦紅茶鴨のパストラミ
⑧安納芋のポメリーマスタード和え
⑨ポルチーニ茸のフリッタータ
⑩バーニャカウダソース
⑪彩り野菜
⑫自家製生ハム バラ仕立て
⑬自家製オイルサーディン
⑭黒と緑のオリーブのマリネ
⑮むなかた牛のローストビーフ ツナソース
⑯イタリアンポテトのグリル ローズマリー風味
⑰冬仕立てのカポナータ(野菜のトマト煮込み)
⑱糸島豚の自家製ロースハム
⑲モルタデッラ(ソフトサラミ)
⑳無花果入りフォアグラのムース
㉑寒ブリのベネチア風マリネ
㉒スモークサーモンのマリネ
㉓オレンジとクリームチーズ入りのテリーヌ
㉔ペラガッティーノチーズ
㉕カマンベールチーズとドライフルーツ
1段重¥13,000(税込) 内容
①ポルチーニ茸のフリッタータ(イタリア風オムレツ)
②テリーヌ(クリームチーズとオレンジピール入り)
③車海老のボッリート
④寒ブリのベネチア風マリネ
⑤自家製生ハム バラ仕立て
⑥紅ズワイガニ爪のアランチーニ
⑦無花果入りフォアグラのムース
⑧紅茶鴨のパストラミ
⑨安納芋のポメリーマスタード和え
⑩冬仕立てのカポナータ(野菜のトマト煮込み)
⑪コテキーノ (自家製サラミ)
⑫レンズマメの煮込み
⑬ペラガッティーノチーズ
⑭カマンベールチーズとドライフルーツ
⑮糸島豚の自家製ロースハム
⑯自家製オイルサーディン