インフォメーション
- 2025-04(2)
- 2025-02(1)
- 2025-01(1)
- 2024-11(1)
- 2024-09(3)
- 2024-08(1)
- 2024-07(2)
- 2024-03(1)
- 2024-01(1)
- 2023-10(3)
- 2023-09(2)
- 2023-07(2)
- 2023-06(1)
- 2023-05(1)
- 2023-01(1)
- 2022-11(1)
- 2022-09(3)
- 2022-08(2)
- 2022-07(1)
- 2022-05(1)
- 2022-04(1)
- 2022-03(1)
- 2022-02(1)
- 2022-01(1)
- 2021-12(1)
- 2021-11(3)
- 2021-10(2)
- 2021-09(1)
- 2021-08(2)
- 2021-07(1)
- 2021-06(1)
- 2021-05(2)
- 2021-04(1)
- 2021-02(1)
- 2020-12(1)
- 2020-11(2)
- 2020-08(2)
- 2020-07(1)
- 2020-05(1)
- 2020-04(2)
- 2019-11(2)
- 2019-10(2)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(1)
- 2019-06(2)
- 2019-04(1)
- 2019-01(3)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-10(2)
- 2018-08(1)
- 2018-07(1)
- 2018-06(2)
- 2018-05(1)
- 2018-04(2)
- 2018-03(2)
- 2018-02(1)
- 2018-01(1)
- 2017-12(1)
- 2017-11(2)
- 2017-09(1)
- 2016-11(1)
- 2016-09(3)
- 2016-07(1)
- 2016-05(1)
- 2016-03(1)
- 2015-11(1)
- 2015-09(1)
- 2015-07(1)
- 2014-12(1)
- 2014-10(1)
- 2014-09(2)
- 2014-08(2)
- 2014-07(1)
- 2014-06(1)
2017/11/26
ディナータイムについて
続く原価高騰と水光熱費の値上がりに伴いまして、一部商品の価格改訂を行いました。
また、これよりリネン代としてお一人様200円を頂くことになりました。
いつもお客様に安心で清潔なものをお届けするためにどうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
※プリフィックスコース、およびその他のコース料理料金にはリネン代は内金とさせていただきます。
2017/11/16
伊食家Ranaのクリスマスディナーコース

伊食家Ranaのクリスマスディナーコース2017
今年もクリスマスが近づいてまいりました。
Ranaでは今年も特別なクリスマスディナーコースをご用意しました。
ぜひ大切な方とゆっくりとした時間をお過ごしください。
コース内容
・自家製パン
・自家製生ハムを使った始まりの一皿
イタリア産豚ドルチェ ポルコを使用して丁寧に作り上げた自家製の生ハムを使い数種の前菜に仕上げました。色々な広がりをお楽しみkださい。
・車海老とウニの温かいアンティパスト
ウニの温かいパンナコッタに炙った車海老。車エビの味噌で作ったソースでお召し上がりいただく温かい前菜です。
・NZ産グリーンマッスルノアーリオ オーリオ フェデリーニ(パスタ料理)
日本では余りお目にかからないニュージーランドのきれいな海で育ったグリーンマッスル(ムール貝)濃いミルクと大ぶりの身をしっかりと味わえる一皿。
・和牛のブラサート
ジックリ時間をかけて仕上げた煮込み料理です。
・ペラガッティーノチーズで仕上げるポルチーニ茸のリゾット
当店自慢のチーズの中で仕上げるリゾット!今回はトリュフを入れて、さらに香りが贅沢に広がります。
・クリスマスドルチェ
・小菓子
・コーヒー/ティ/エスプレッソ
お一人様 6,500円(席料、税込み)
※期間は12月23日(土)~24日(日)
※期間中はランチタイムはお休みです
※コースは完全予約制です。
※25日(月)もご希望があればご用意いたします。お問い合わせくださいませ。
人気のセレクトグラスワインセット。今回は5種でご用意いたします。
お料理とぜひお楽しみください。